Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2014 » Август » 30 » ... И О ДВОЙНИКЕ И ВИЛКЕ!!!
    21:47
    ... И О ДВОЙНИКЕ И ВИЛКЕ!!!

    Как и планировалось на выезд собирались несколько рыл, но чем ближе дата отъезда, тем меньше желающих пробить выезд. В итоге и тикетов почти не осталось. Выезд пробивался двумя рылами. Сам выезд планировался в нескольких вариантах, остановились на том что получилось.Кто-то добрался до Тобола тремя билетами и несколькими пересадками, а кто-то через Актобе, также несколькими пересадками. На станции Тобол нас встретили резиденты YGU и под ритм костанайского рэпа добрались до Костаная на Ниссан Примьера. ГБО описывать нету смысла. 

    Прогулка по городу. В парке не впечатлил меня пицца и пельмени, эконом режим видимо. Дальше убивали время в кафешке в компании Санчеса. Поход на стадио. Шиза на всю катушку. Но большое впечатление оставили наши будущие звезды ФК АТЫРАУ 2001, которые наизусть знали все заряды и песни движа. Рэспект им за это. Народ на стаде ещё меньше чем у нас, а в былые времена было больше и впечатляли своей поддержкой. Матч мы выиграли, Айбар и Рина отличились. Свисток и команда поблагодарили нас за поддержку. Пора и собираться. 

    После матча в кафешке встреча со старыми знакомыми резидентами RU в лице Санчеса, Бержа и Сико. После пешим ходом добирались до ждвокзала, где я глубокой ночью двинул в сторону Кокшетау на поезде пробивать свой второй двойник (двойник - выезд на два матча без заезда домой).

    Утром как штык уже в синегорье. Хату нашел быстро и оказалось очень удачно, т.к. поблизости расположен ледовый дворец Бурабай. После обеда потопал на шайбу. Тикеты продают на первом этаже, а чтоб попасть на арену приходится вновь выйти на улицу и через террасу подняться на второй этаж. Очень неудобно как-то. На шайбе местная торсида больше поддерживают соперников Бейбарыса, что в матче с Горняком, что в матче с Торпедо одна и та же картина.

     На мачте с Торпедо наши хоккеисты внимательно осматривали наш флаг WEST SIDE ON TOUR и одобрительно поднимали большой палец. После матча все хоккеисты поблагодарили выездюка. Если двойник это выезд на два матча без заезда домой, то вилка уже два матча в одном городе без заезда домой. Вот так вот в хорошем расположении духа сразу двинул в сторону столицы нашей Родины. 

     

    Между промежутками двух матчей успел прогуляться по сосновому бору в Боровое. Добирался кстати с Кокшетау до Щучинска за 700тг на минивэне, а дальше также на минивэне уже за 200тг до Боровое. Пешим ходом дошел до поляны Абылай Хана и обратно, по пути успел искупаться в 12-14 градусную погодку, покататься на лодке в ветер, збся тока веслами. Прогуливаться неспеша по лесу и полной грудью дышать свежим воздухом вот это зайбись. Обратно до пятака дошел когда уже почти стемнело. Спрашиваю у таксиста сколько стоит добраться до Щучинска, заряжает 2 тыс тг, аж ахуел. Для интереса спрашиваю, а сколько до Кокшетау. В ответ слышу 6 тыс тг. Хуею и жду как все люди маршрутку. Минибус довозить за 150тг. Дальше уже пришлось на такси добираться, который кстати 1тыс тг до Кокшетау. Такси с Кокшетау до Астаны 2,5 тыс тг. Через 2,5 часа стоял уже на жд вокзале. Ночевка в Астане рядом с любимыми сестренками и утренним поездом Астана-Мангышлак покидаю столицу Казахстана…

    Просмотров: 580 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: