ОТЧЕТ. 13 ТУР. "АТЫРАУ" - "ОРДАБАСЫ" - 27 Мая 2011 - ФАН-ДВИЖЕНИЕ WEST SIDE
Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2011 » Май » 27 » ОТЧЕТ. 13 ТУР. "АТЫРАУ" - "ОРДАБАСЫ"
    10:48
    ОТЧЕТ. 13 ТУР. "АТЫРАУ" - "ОРДАБАСЫ"
    АТЫРАУ - ОРДАБАСЫ 1:1
    Нургалиев 60 автогол (1:0), Вагнер 84 (1:1)
    Нереализованный пенальти: Трайкович 68
    АТЫРАУ: Шабанов, Чуреев, Леон, Куцов, Яковлев, Травин, Акбаров, Бекхан, Родригес Нивалдо (Шафф 51), Джолчиев, Алейников (Огбонна Зито 51, Зунунов 83)
    Резерв: Калменов, Нурыбеков, Володин, Малков
    ОРДАБАСЫ: Нестеренко, Ирисметов, Мухтаров, Трайкович, Мвесигва, Нургалиев, Касьянов, Евстигнеев, Б. Кожабаев (Махамбетов 71), Аширбеков (Вагнер 64), Перич (Тажимбетов 46)
    Резерв: Бекбаев, Адырбеков, Ешманов, Суюмбаев
    Родригес Нивалдо 40, Леон 45 - Перич 43, Евстигнеев 54, Ирисметов 55
    Сламбеков, Курбанов (оба - Алматы), Дерцапф (Уральск)
    26 мая. Атырау. «Мунайшы». 5000 зрителей

    Ничто в первом тайме не предвещало столь драматическую концовку матча. Хозяева, пожалуй выглядели предпочтительнее. Во всяком случае, по количеству созданных моментов они превзошли гостей. Чего стоит выход один на один Джолчиева с Нестеренко, но удара у молодого нападающего не получились. Оба клуба остро нуждаются в очках, но и сегодня соседям по таблице пришлось поделиться. События во втором тайме развивались по нарастающей – от довольно спокойного начала до драматичного конца. Первая половина второго тайма остались за хозяевами, которые прессингом подавляли попытки гостей перейти в наступление. Сами хозяева регулярно создавали напряженность у ворот «Ордабасы» В одной из стремительных атак с участием Бекхана, Джолчиева и Травина, все завершилось взятием ворот. Прекрасную передачу с правого фланга Джолчиева мастерский замкнул Бекхан, а затем и Азат Нургалиев, на чье имя был записан автогол - 1:0. Продолжая атаки, хозяева должны были увеличить счет, но тотальное невезение и мастерство вратаря гостей Нестеренко свело на нет усилия хозяев.
    Определяющим моментом игры стал назначение пенальти за снос Нургалиева. Легкое, казалось бы, прикосновение Травина, и игрок сборной страны упал как подкошенный. Удар с точки Трайковича взял блестяще игравший в этот вечер Шабанов. После этого хозяева нить игры из рук выпустили, появилась некоторая нервозность, влившаяся, в в ошибочные действия игроков. В итоге, вышедший на замену Вагнер в одной из контратак прекрасным ударом метров с девяти сравнял счет - 1:1.
    Таким образом, команде «Атырау» не удалось избежать нервотрепки, хотя игра внушает оптимизм. А «Ордабасы» сохранил неплохие позиции в борьбе за попадание в первую шестерку.

    После игры
    Главный тренер ФК «Ордабасы» Виктор Пасулько:
    - У нас ничего легко не бывает, к сожалению. Незабитый пенальти тому ярчайшее доказательство. Но я очень рад, что мы показали качественный комбинационный футбол, что прибавили во втором тайме.

    Главный тренер ФК «Атырау» Рамиз Мамедов:
    - Мы сумели использовать свой шанс и забить гол, хотели очень победить. Но, к сожалению, упустили победу

    Алтынбек Нсангалиев
    Просмотров: 724 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 3.8/5
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: