Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2012 » Май » 6 » ОТЧЕТ. 9 ТУР. "СУНКАР" - "АТЫРАУ" 0:0
    22:33
    ОТЧЕТ. 9 ТУР. "СУНКАР" - "АТЫРАУ" 0:0
    СУНКАР - АТЫРАУ 0:0
    Булешев 76, Цветкович 89 – Родионов 28, Шалекенов 87
    СУНКАР: Пасеченко, Амирсеитов, Нохунек, Тонев (Молдагалиев 51), Сабиров, Цветкович, Суюнов, Халмуратов (Адамович 43), Родригес, Шапурин (Андреев 66), Булешев
    Резерв: Враньич, Мынбаев, Оскенбаев, Халыков.
    АТЫРАУ: Бойченко, Сараев, Чуреев, Джонатас, Овшинов, Родионов, Миланкович, Семенов (Фомин 86), Данилюк (Шалекенов 68), Буач (Нивалдо 56), Шафф
    Резерв: Плотников, Бикеев, Тркуля, Азовский
    Холматов (Кызылорда), Оспанов, Ибрагимов (оба – Шымкент)
    6 мая. Алматы. Стадион «Динамо». 1000 зрителей

    В матче 9-го тура в Алматы, на стадионе Динамо, каскеленский «Сункар» принимал гостей из Атырау. Хозяев перед этим матче были в хорошем расположении духа после выездной победы над аутсайдером лиги кокшетауским «Окжетпесом». Гости также прибыли на календарный матч воодушевленные, после победы над столичной «Астаной».
    Весь день в южной столице было пасмурно, и, вместе со стартовым свистком главного арбитра встречи Акмаля Холматова, пошел дождь. Поле мгновенно стало скользким, и можно было надеяться на голевое изобилие в этом матче, но как показал итоговый результат, мнение оказалось обманчивым. Сам матч начался с разведки команд. Создав по одному моменту, обе команды перевели игру в центр поля. В дебюте встречи мог отличиться Родионов, но его удар вратарь хозяев парировал. На 8-ой минуте состоялось взятие ворот. После навесной передачи Суюнова, невысокий Булешев отправил мяч в сетку, но чуть ранее боковой арбитр зафиксировал положение «вне игры». В середине первого тайма «сункаровцы» создали неплохой опасный момент: Луис Родригес с района центрального круга сделал передачу во фланг, на забегавшего Цветковича, который навесил в штрафную, но первым на мяче оказался Бойченко. Под занавес первого тайма отличиться могли снова хозяева. Халмуратов вывел Алибека Булешева на рандеву с кипером гостей, но нападающий «Сункара» замешкался и удар Алибека блокировали подоспевшие защитники «Атырау».
    Начало второй половины, как и первой ничего опасного для команд не принесло. Мяч преимущественно находился в центре поля, а любые попытки атакующих игроков команд открыть счет в матче, пресекались игроками обороны. В принципе, в таком ритме прошел весь матч. Ни одна из команд не смогла найти ключи к оборонительным редутам противника. Стоит отметить опасный момент в исполнении «Атырау» на 63-й минуте. Право исполнить штрафной удар получили гости, который исполнил Данилюк. Лишь уверенная игра Пасеченко спасла хозяев от пропущенного мяча. На 73-ей минуте уже хозяева упустили шанс забить. Олег Сабиров подал в штрафную площадь с левого фланга. Передачу защитника «Сункара» замыкал головой Булешев, но Бойченко в прыжке вытаскивает мяч с левого угла ворот «Атырау». Больше в матче опасных моментов не возникало. Отметим, что последние 10 минут хозяева всеми силами пытались вырвать победу в матче, но фортуна в этот раз была благосклонна и к «Атырау» и к «Сункару», озолотив коллективы на одно очко в копилку.

    После игры

    Главный тренер ФК «Атырау» Юрий Коньков:
    - Я считаю, сегодня была игра практически равных соперников. Обе команды боялись проиграть, чем хотели выиграть. И погода наложила небольшой отпечаток на ход матча. Результат матча закономерный. Очень понравилась команда «Сункар». Старается как дебютант выглядеть достойно и им это удается.

    Старший тренер ФК «Сункар» Алмас Кулшинбаев:
    - Я ребят предупреждал, что «Атырау» старается играть в короткий пас, контроль мяча. Сегодня, я считаю, гости нас переиграли. В чем причина? Будем разбираться»

    Пресс-служба ФК «Сункар»
    Просмотров: 534 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: