ОТЧЕТ О ВЫЕЗДЕ В КОСТАНАЙ... - 30 Августа 2014 - ФАН-ДВИЖЕНИЕ WEST SIDE
Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2014 » Август » 30 » ОТЧЕТ О ВЫЕЗДЕ В КОСТАНАЙ...
    21:18
    ОТЧЕТ О ВЫЕЗДЕ В КОСТАНАЙ...

     Доброго времени суток, мой дорогой читатель. Писать о пробитом выезде буду много, потому разделю мой отчет на несколько пунктов.
    Итак, погнали...
    1. Вертяки перед выездом.
    Просмотрев календарь второго тура, сразу бросилась в глаза выездная встреча с Тоболом. Долго думали с Нурадмином как ехать, как возращаться, как набрать нормальный здравый моб и т.д. Набралось несколько щщей с ВС и ГРИНВОЛ, но все слились к концу. Итак, мы под девиз "Телега старая, колеса гнутые, а нам все похую, мы ебанутые!", двигаем на выезд. 
    2.Дорога до точки Б.
    21го сажусь на поезд "Атырау-еботка" в общий вагон, с пакетом, рупором и флагом "WEST SIDE ON TOUR". Доезжаю до Маката. Жду поезда "Мангышлак-Ацтана". Дождался. По пути замечены две ахуеннейшие студентки, общение-печенье, дабы скоротать времечко. В ходе продолжительных разговоров, засыпаем как убитые. Утром в 12 будит Нурадмин, подсевший на поезд в Хромтау. Пошли в вагон-ресторан. Подкреплялись под диалог о движухе в еботке сайгаков и курв. Дальше расходимся по вагонам, и по фанатской классике, разбираем все салфетки, которые в итоге помогли не хило в толчке. Коротаю время с теми же двумя телочками, играя в карты. И вот десантировались в Тоболе.
    3.Встреча со старыми приятелями.
    Нас на станции "Тобол" встречают Бочар, Филя, Цыган и Макс. "В тесноте, да не в обиде", двигаем в Костанай на машине Цыгана в шестером. По пути, при виде моргающих фар, Филя с Бочаром показывают чудеса акробатики, нагинаясь и делая обнимашки со своими ногами:). Доезжаем до города и вот, два выездюка на большой земле. Едем к Бочару, забежав в магаз по пути, там же покупаем пельмени и сок, а в это время, наводя суету, подрезываем еще одни пельмени и кетчуп:). Оказывается, спиженные пельмени намного вкусней купленных!) Подкрепившись и подзарядившись, едем на хату. Хозяйка дает однокомнатную хату на ночь за 4500. Узнаем такой аттракцион "Пакет за 500". Филя, Макс и Цыган двигают за Соломой, а тем временем выездюки с Бочаром и подключившиеся к ним Иска и Кирюха, двигаем на хату. По дороге доебываются до нас типа гопники. В ходе недолгих разбирательств, жмем руки и гасимся на хату, закупив дивного янтарного напитка. Тем временем, Филя и Макс подходят на хату с соломой. Дуем и пьем пивас, одновременно стебаясь над Иской. Накурившись, травлю анекдотами нашего Тони). И вот, под шум-гам первым засыпает Нуратырау и жестко храпит. Следом за ним засыпает Киря, затем уже вся наша толпа. И так, мой первый день в Костанае закончен.
    2.Второй день приключений.
    На второй день просыпаюсь под дикие вопли Бочара в рупор:) Проснулись и все двинули по делам, а Иска остался с нами, дабы показать город и тд. Сдав хату, я, Нурадмин и Иска двигаем в сторону базара. Дальше делимся, Нурадмин идет на вокзал и сдает вещи в камеру хранения, а в то же время я с Иской направляемся в сторону базара. Накупив нужного нам хлама, в виде балончиков краски и материала, меня жутко пробивает на толчок. Сообщаю об этом Иске, и двигаем в сторону центра, чтобы кишкануться и чтобы я скинул не нужную мне массу в унитаз. По пути видим Пархача и какого-то типа рядом с ним, желаем удачи и сообщаем, что мы проехали более 1300 км за победой! Еле сдержав содержимое живота, все-таки успел добежать до толкана и с охами-ахами забомбил к чертям собачьим гребанный унитаз:) Дальше двигаем в парк в уютное кафе. Стикеров мы не взяли и нечего было клеить, именно поэтому я клеил официантку, по имени Алтынай. Обменялись телефонами:) (Алтуша, привет!). Еда в кафе жутко дорогая и в малом количестве. Посидели, побалакали на счет Китая, где побывал наш самый выездюковый член движа, ну и двинули к стадиону. К этому времени Иска слился, а Киря примкнул к нам. Пофотались, то-се, и дошли до центрального стадиона. Киря показал место, где мы можем без проблем нарисовать баннер. Сделав дело, мы встречаем со старым хорошим приятелем Санчезом. Киря слился, а мы с Санчезом пошли в летник, находящийся неподалеку от стадиона. Сидели, пили пивас, общались о ривере, о нас и прочих темах. Услышали от него истории про Баура Джолчиева, под названием "Банкомат" и "Насвай" и пр. Вот и подошло время матча. 
    5. Непосредственно, матч.
    Я и Нурадмин, на удивительность, прошли без билетов. На входе к нам двоим подбежала молодежка "Атырау2001", с вопросами "Можно ли с вами поболеть?" Услышав положительный ответ, в их детстких глазах блеснула радость:) Прошли к трибуне, сделали проверку аппаратуры. Мы готовы к матчу!
    Вот появляются игроки, и мы постепенно заряжаем с молодежью. Думаем зарядить песни, но боимся что молодежка не знает их. Чуть позже заряжаем песню одну за одной, а молодежь их знает. Мы в ахуе!:) Все наши заряды знают наизусть) Тут мы пропускаем гол, молодежь в большом количестве заряжает нехотя сидя. Перерыв! Отошли с елоу грин ультрас, покурили, по секторам и шизить. Тут наш Айбарчик, ростом меньше 170, забивает ГОЛОВОЙ между двумя высокорослыми защитниками! Настр зашкаливает анас! У молодежи тоже) Шизим активней. Тут еще один голешник в исполнении наше незаменимого кэпа Рины! Дохуя моментов упущены моим "любимым" пенальтистов Трифуновичем. Тобол жмет, но наши отстояли до финального свистка! Вот она победа! Игроки нас поблагодарили и мы, собрав свои тряпки идем к костанайским ребятам.

    6. Yellow green ultras. 
    Пару слов о их движе. Первая и главная их проблема в неорганизованности. На матче шизили 8-9 человек, без барабанов и флагов. Ребят, это же не дело! Я сейчас обратился к парням из движа, кто не пришел на мячик. Всем парням и девчатам, кто на секторе был и шизим огромный респект, ибо мы с низших мест турнирной таблицы, с неблагодарным отношением игроков и клуба относительно нас, остаемся верны своей идее и идем до конца!
    7.Костанайские акабы. 
    В начале матче ко мне подошел капитан с вежливой просьбой прошманать меня. Поговорили с ним будто мы в Петербурге 19го века! Пожелал удачи и пошел дальше. Вот я удивился его культурности и подумал:"вот бы во всем КЗ были таки акабы". Но хуй плавал. Тот же мент после матча говорит костанайским ребятам:"Давайте быстрей пиздуйте") 
    8. Движуха после матча.
    Взяли водяры и хотели бухнуть во дворах, но во время остепенелись, ибо не царское это дело- бухать как синяки с района. Тут же нам отзванивает Санчез с ребятами из ривер ультраса. Встречаемся и гасимся в пивнушке. Потрещали, побалакали о том-о сем, пофотались на память и мы с Бочаром и Андрюхой двинули провожать Нурадмина, который бил еще за наш хоккейный клуб в кокше. Проводили и двинули на хату к Бочару втроем, пить неоткрытый пузырь водяры. Приехали, кишканулись, выпили и под приколяшки из ВК, уснули.
    9. Мой последний день в Костаграде. 
    Проснулись к часу дня, порешали кое-какие дела, и к трем часам двинули купаться в реке Тобол. Присоединились к нам ребята из движа. Искупались в уютной реке, по классике постебали Иску.(Иска, без обид! Мы делали это все любя:)). Вот мне пора в путь! Заправили пацана из движа бензой и двинули к станции Тобол.
    10. "Москва-Воронешь, хуй догонишь".
    Тут мы видать выехали поздно и опаздывали. Подорвались втроем:я, Бочар и Андрюха. Бежали через весь перрон, намотав не хилую дистанцию и все-таки прибежали после марафона за три минуты до отъезда!:) По пути думал каждый:"Сука, ща точно коньки кину на этом гребанном вокзале". И вот, попрощались и я сел в свой вагон! Минут 10 яйцетряски и я в глубочайшем сне. Описывать обратную дорогу не буду, ибо была она длинна и нудна.
    11. Легионовский блядостикер. 
    Проснувшись утром, осмотрел территорию вокруг меня. Во время осмотра был замечен стикер "Legion on tour" с сюрпризом внутри. Киндер сюприз блеать. Пощупал, я нащупал лезвие, и это оказалось правдой. Мужики, не будьте долбаебами!! Там могли снять маленькие дети. Хотя бы в тамбуре наклеили бы! Вы же опытный движ со своей историей, епта! 

    Спасибо моим спонсорам в лице резидентов WEST SIDE и YELLOW GREEN ULTRAS. На этом подошел к концу мой отчет и я ставлю галочку в графе моих планах на лето. Катайте на выезда! Будьте верными своей идее!

    kasta

    Просмотров: 511 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: