Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2008 » Июнь » 2 » Премьер-лига. 11-й тур. (дополнение)
    15:59
    Премьер-лига. 11-й тур. (дополнение)
    ВОСТОК – АТЫРАУ 0:0
     
    ВОСТОК (Усть-Каменогорск): Осипчук, Молтусинов (Антоненко 68), Ерохин, З. Джеладзе, Колпаков, Богданов, Г. Джеладзе, Згура (Головань 64), Эрбес, Аксенов (к), Низовцев (Ликеу 46)
    Резерв: Топалович, Травин, Зинюков, Зеленцов
    АТЫРАУ (Атырау): Алиев, Кравченко, Гузенко, Володин, Чуреев, Кисметов (Петерсон 26), Митрович (Собкович 81), Ванюшин (Узденов 70), Большаков, Бойченко, Кочкаев
    Резерв: Сатубалдин, Татишев, Забродин, В. Лобашов
    Предупреждены: Згура 17, Эрбес 39, Ликеу 78 – Володин 79, Кочкаев 84, Гузенко 88
    Усть-Каменогорск. «Восток». 1 000. Судьи: Полуэктов, Чжен, Бельский (все - Тараз)


    Поскольку мы так и не дождались объективного отчета от болельщиков усть-каменогорского "Востока", приходится довольствоваться отчетом Диаса Жакаева "Наш Спорт". Но в скором времени возможно дополним и со своей стороны, когда наши футболисты вернуться в родные пенаты.

    Усть-каменогорский "Восток" до сих пор не может одержать домашнюю победу. Даже в матче с аутсайдером казахстанского первенства "Атырау", подопечные Александра Голоколосова не состоянии были принести радость своим болельщикам. Кстати, счет 0:0 - является самым распространенным в нынешнем чемпионате.

    В составе "Востока" есть мастера, которые делают все от них зависящее. Юрий Аксенов и Максим Низовцев создают опасные моменты у ворот соперника, но нехватка завершающего удара становится главной причиной неудач команды.

    Отсутствие забивного нападающего может сыграть злую шутку с Голоколосовым, хотя и сейчас клуб не в лучшем турнирном положении. Возможно, напрасно он отказался от Владимира Гуртуева и Сергея Дитковского, которые хоть как-то, но забивали…

    Что касается игры, то она мало, чем отличалась, от предыдущих домашних. Все те же опасные моменты в исполнении все тех же мастеров и не уверенная игра обороны. В составе "Атырау" как всегда своей активностью отличался Дмитрий Большаков и Евгений Бойченко. Пару опасных моментов они все-таки создали, но не больше того. В итоге, 0:0.

    Обещанное дополнение
    Первый тайм остался за хозяевами, второй тайм была более менее равная игра, у нашей команды были моменты, но ближе к победе была усть-каменогорская команда.


    Бонус с Проспорт Казахстан
    Ну никак не удается «Востоку» порадовать своих болельщиков победным результатом на своем поле. Вот и на этот раз все потуги хозяев взломать оборонительные порядки западноказахстанцев оказались тщетны, а на табло к исходу матча горели унылые нули…
    Востоковцы начали за здравие, и уже в дебюте матча Низовцев мог вывести свою команду вперед. Но мяч после перспективного флангового прострела вдоль ворот разминулся с усть-каменогорским форвардом в считанных сантиметрах.
    Гости ответили не менее опасным выпадом Кочкаева, который, оказавшись с глазу на глаз с Осипчуком, пробил выше ворот.
    Вот так поочередно соперники транжирили моменты, заставляя голкиперов демонстрировать свое мастерство по полной программе. Отличный сэйв в середине тайма выдал Алиев после пушечного выстрела Згуры. Его коллега Осипчук тоже трудился в поте лица, не раз выручая свою команду. Мяч, словно за?колдованный, никак не хотел влетать в сетку ворот. Так, Аксенов, казалось, уже бил наверняка с угла штрафной, но и в этом случае пятнистый угодил не в рамку, а в Эрбеса.
    Во втором тайме рисунок и характер борьбы не изменились. Игра по-прежнему шла на встречных курсах, но с тем же нулевым КПД в завершающей стадии. Неплохие моменты возникали как у одних, так и других ворот. Все безрезультатно. Антоненко пару раз выходил на убойную позицию, но в обоих случаях не смог переиграть вратаря гостей. Не фартило в этот вечер и Ликеу с Аксеновым. Реализация моментов, похоже, становится ахиллесовой пятой нынешнего «Востока». Срочно требуется «забивала», на роль которого в команде пока нет кандидатов.
    Уже на флажке хозяева едва не добились долгожданной победы. Аксенов исполняет корнер, первым на мяче оказывается Колпаков и головой сильно бьет в створ ворот. Очередной сэйв Алиева, и на этом безголевое шоу закончилось. Надолго ли?
    Уже после финального свистка на поле едва не разгорелась драка. Звиад Джеладзе сильно приложился к мячу и попал в голову игрока «Атырау» Володина. Лишь своевременное вмешательство арбитров помогло избежать массовой потасовки.
    Таким образом, «Восток» в очередной раз не сумел победить на своем поле. Что интересно, команда постоянно нацелена на ворота. Да и хорошие моменты для взятия ворот создает практически в каждом матче. А вот забить никак не может. При этом устькаменогорцы занимают в таблице второе место снизу. Благо, что и конкуренты теряют очки, в противном случае «Восток» осел бы на предпоследнем месте по самое не хочу. Хотя борьба за место под солнцем и так ожидается напряженной и непредсказуемой.

    Источник: Виктор Антонов «PROСПОРТ» Казахстан

    Просмотров: 1052 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 mukan   (03.06.2008 09:10)
    ориентируемся на Россию, на их специалистов, надо иностранных приглашать.
    еще казахских футболистов развивать надо, проигрыш не позор?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: