Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2008 » Июнь » 22 » 14-тур. Премьер-Лига. "Есиль-Богатырь" - "Атырау"
    23:21
    14-тур. Премьер-Лига. "Есиль-Богатырь" - "Атырау"
    ЕСИЛЬ-БОГАТЫРЬ – АТЫРАУ 2:2

    Узденов 4, 47 - Аверченко 26, Восканян 68 пенальти.
    ЕСИЛЬ-БОГАТЫРЬ (Петропавловск): Никлевич, Кекер, Швыдько, Данаев, Устинов (Шуляк 55), Гефель (Соломин 83), Чухлеба (к), Аверченко, Богданов, Восканян, Просеков (Логиновский 45)
    Резерв: Лабодовский, Ахметжанов, Шадиев
    АТЫРАУ (Атырау): Козаченко, Чуреев, Кравченко (к), Ванюшин, Большаков, Кисметов, Бойченко, Собкович, Петерсон (Забродин 66), Узденов, Кочкаев
    Резерв: Сатубалдин, Татишев, Бошкович, В. Лобашов
    Аверченко 12, Гефель 54, Соломин 90 – Кравченко 35, Кисметов 82
    Никлевич 45, Аверченко 62
    Петропавловск. «Авангард». 4 500 зрителей. Судьи: Сламбеков (Алматы), Чжен (Тараз), Ордабаев (Шымкент)

     
    Игра с самого начала захватила зрителей. Уже на четвертой минуте состоялось взятие ворот. Гостям удалась быстрая атака по правому флангу. Последовала подача в центр штрафной мимо выскочившего на перехват Никлевича, и оставшийся в одиночестве нападающий атыраусцев Узденов поразил незащищенные ворота. После забитого мяча гости не успокоились и создали еще один опасный момент. После подачи углового вновь опасно головой пробил Узденов , но мяч пролетел рядом со штангой.
    После этого инициативу в свои руки прибрали хозяева поля. Их атаки становились все более опасными. После нарушения против Гефеля в 20 метрах от ворот был назначен штрафной, красивым обводящим ударом мимо «стенки» Аверченко поражает ворота. Но, к сожалению, он сделал это до свистка арбитра и взятие ворот защитано не было. Повторное исполнение удара успеха не принесло. Зато получился гол-красавец после назначения другого штрафного. На сей раз нарушение случилось уже на расстоянии 30-ти метров от ворот атыраусцев. И вновь у мяча оказался Аверченко. Его хлесткий удар оставил не у дел вратаря гостей Козаченко — 1:1.
    Забитый мяч вдохновил «богатырей» на более активные атакующие действия, и они полностью перевели игру на половину поля атыраусцев. Моментами в штрафной гостей возникал «пожар». В таких ситуациях могли забить Богданов, Просеков, Чухлеба и Кекер. Но мяч упорно не шел в ворота. А в конце тайма случилась невероятная оплошность вратаря хозяев Никлевича. Выходя на длинную передачу гостей, он заступил за черту штрафной площади. Наказание последовало незамедлительно — удаление за срыв атакующих действий соперника. Так петропавловцы потеряли своего первого игрока в этом матче.

    Начало второй половины встречи вновь ознаменовалось «холодным душем» для хозяев поля. На 47-й минуте после удара Бойченко мяч отскакивает от защитника к Узденову, и тот точно играет на добивании — 1:2. К чести «богатырей» они не опустили руки и продолжали и в меньшинстве вести атакующие действия.
    Игра начинает принимать более жесткий характер. После очередного столкновения не выдерживают нервы у Аверченко, который поднявшись с газона, толкает Кисметова. Хозяева остались вдевятером против полного состава гостей. Но самое интересное, что они продолжали атаковать. В одной из атак после подачи Гефеля на 68-й минуте в штрафной гостей «завалили» Восканяна. Судья без раздумий указал на 11-метровую отметку. Сам пострадавший уверенно реализовал пенальти — 2:2.
    Оставшееся время прошло в обоюдных атаках, но превратить в голы создаваемые моменты не удалось ни одной из сторон.

    Сергей Андреев, главный тренер ФК «Атырау":
    «Не получилось у нас сегодня выиграть, хотя для этого мы имели все предпосылки. Не побеждать, имея преимущество в два игрока, это, конечно, плохо. Поэтому поводу хочу сказать, что в нашей команде нет настоящего мужского стержня, вокруг которого бы можно было строить игру. Именно такой вывод я сделал за месяц пребывания в команде. И считаю, что это основная причина неудачного выступления команды».

    Евгений Яровенко, главный тренер ФК «Есиль-Богатырь":
    «Быстрый пропущенный мяч, а затем удаление вратаря не позволили выполнить задуманное на данный матч. И все же, преимущество было на нашей стороне. Думаю, что для нас это было своего рода «золотое» добытое очко».

    Источник: Сергей Игнатов, пресс-служба ФК "Есиль-Богатырь". 
    Просмотров: 823 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    3 патриот   (25.06.2008 00:07)
    Хорошие игроки с 30 метров не пропускают. При Андрееве команда наконец начала забивать. До него всего 2 мяча в 10 играх было!! И это хорошие игроки??! Терпение и результат будет. Тенденция-то положительная! Андреев поставит игру, дайте время..

    2 akilbek   (23.06.2008 22:10)
    В команде есть хорошие игроки,но команда не хотять наверно
    Андреева и по этому нету резульат

    1 Make   (23.06.2008 13:16)
    пропустил с 30 метров angry

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: