Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2009 » Июнь » 16 » ИГРАТЬ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ
    12:02
    ИГРАТЬ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ
    Местные болельщики футбола такого и не припомнят – в середине каждого тайма судья останавливал матч и давал командам ровно одну минуту перерыва. Футболисты, да и сами судьи тоже, должны были за это время напиться воды. Игра проходила в 40-градусную жару. Хотя, некоторые местные «эксперты» утверждали, что было «очень за сорок».

    На поле во время игры местного «Атырау» и павлодарского «Иртыша» было горячо в прямом и переносном смысле. Все два тайма, несмотря на жару, команды показывали динамичный футбол, много двигались. Игра была насыщена силовой борьбой, о чем говорят предупреждения и удаление – восемь желтых и одна красная карточки. У нас во втором тайме за грубую игру был удален любимчик местной публики Георгий Пейкришвили. В каждом тайме болельщики увидели по одному забитому мячу. Оба мяча получились на загляденье – в первой половине Денис Зубко со «стандарта» из-за пределов штрафной эффектно вколотил в левый от вратаря угол, а во втором Алексей Шакин с игры, тоже с неблизкого расстояния, пробил уже в правый от «кипера» угол.  

    После игры тренер гостей Леонид Назаренко скажет, что в команде идет «процесс узнавания», и что еще не до конца сложились взаимопонимание между тренером и игроками. Отметит он и «экстремальные погодные условия», в которых командам пришлось вчера играть.

    Леонид Назаренко (главный тренер ФК «Иртыш»):

    Нужно начало матчей переносить, а не останавливать игру на одну минуту. Не надо экстремальных условий, и не надо доводить до того, что случилось в Казани. Да и народу было не комфортно. Футбол для зрителей. А такими условиями игры мы убиваем сам футбол. Теряется качество футбола, однозначно.  


    Об игре атырауской команды ее тренер Вахид Масудов отозвался с гордостью. Было заметно, что и результат, и сама игра доставила ему удовольствие. Хотя во время ему пришлось изрядно понервничать.  

    Вахид Масудов (главный тренер ФК «Атырау»): 

    По таким погодным условиям команда и темп выдержала, и характер проявила. Забили два красивых гола, хотя могли и больше. Создали много опасных моментов по игре, и в обороне я удовлетворен игрой ребят. Даже оставаясь в меньшинстве, команда грамотно перекрыла все зоны противнику, не давая ему шансов. Тяжело было, трудно. Но я верю в своих ребят, мне нравится их самоотдача. Следующую игру у нас из-за карточек пропускают Абуов, Воротников, Жумабаев, Пейкришвили. Мы поедем в Тараз не проигрывать. Мы поедем за очками». 

    На послематчевой пресс-конференции болельщики не могли обойти «кадровый вопрос». Оказались правы, команду ждут большие изменения. 
     
    Вахид Масудов (главный тренер ФК «Атырау»): 

    Усиливаться будем, но кого возьмем, не могу сказать. Боюсь, перехватят. Усиливаться будем. Хотим взять семерых. Отпустили Рому Дуплякина и Досжана Кемалиева. У нас в Алматы болели Татишев и Узденов, поэтому одному не дали много играть, а второму вообще дали отдохнуть в этой игре. Будем усиливать состав, будет большая конкуренция и тому же Мамади придется ее выдерживать. 

     
    Источник: AtyrauNEWS

    Просмотров: 1179 | Добавил: Yura | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 141 2 »
    14 Make   (18.06.2009 12:34)
    антон,уже во вторник(16 июня) трансфер начался ! новичкам уже можно играть ! booze

    13 антон   (18.06.2009 08:25)
    разве эти новые игроки заявлены на матч. сайте ффк об этом ничего нет и по этому Масудову придувоват то что есть этих футболистов

    12 Make   (18.06.2009 00:27)
    в матче с таразом вот такой составчеГ надо...
    ----------------------------Шабанов-----------------------
    --------------------------------------------------------------
    Чуреев-------------Мамади---Солтаничи------П.Алиев
    --------------------------------------------------------------
    Зунунов---------Шакин---------Коструб-----Абдраманов
    --------------------------------------------------------------
    ----------------------Зубко----Узденов-------------------
    --------------------------------------------------------------

    Запас: Калменов,Татишев,Боровский,Ларин ! chempion


    11 @r@ik@   (18.06.2009 00:11)
    Как всегда на высоте))))Главное не останавливаться на достигнутом, вперёд, вперёд и ещё раз вперёд! chempion2

    10 антон   (17.06.2009 23:46)
    давайте ребята прогнозируем 19.06.09г в Таразе Масудов и помощники как поступить в этот трудный день для ФК Атырау.Мой прогноз в таком составе:Шабанов.Чуреев.Сангаре.Солтаничи.Коструб.Боровский.Шакин.Зубко.Узденов.Та тишев.Абдраманов.
    3 защитника и 4 поузащита и 3 нападающие.Кого-то полузашитника скорее всего Коструб будет новерно флангового защитника и один из нападающих в полузащите. ну ребятя для интереса ваших прогнозов на эти матч

    9 Make   (17.06.2009 00:47)
    Аскер,прально сказал команда чувствует поддержку, игра идёт ! НЕ представляю если West Side пропустит 1 матч.. Ох.. будет тишина на стадионе !

    8 Аскер   (17.06.2009 00:37)
    chempion2 Начинать надо в 19.00ч. Опасно играть в такую жару!!!!!! В России уже принимаются меры, после случая с П.Быстровым!!!!!!!!! WEST SIDE как всегда молодцы!!!!!!! Команда чувствует поддержку!!!!! Поэтому игра у нас пошла!!!!!!!!! chempion2 chempion2 chempion chempion Всё-равно мы скоро станем ЧЕМПИОНАМИ!!!!!! ЛИГА ЧЕМПИОНОВ не за горами!!!!!!!!!! chempion

    7 антон   (16.06.2009 22:50)
    почему заменил Татишова удаление игрока был необходимо сыграть в обороне и непропускать и выдержила команда! просто молодцы! chempion2

    6 антон   (16.06.2009 22:11)
    ффк придумает тайм-аут футболе приколно!Первый раз в жизне такого прикола не видел даже не слышал!Лучшие вариант это перенос время начало 19.00 В Актобе так делается футбол это для народа!

    5 fanat   (16.06.2009 18:11)
    Почему Масудов заменил Татишева кто знаеть ?

    1-10 11-14
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: