Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2009 » Август » 24 » Отчет.20 тур."ЖЕТЫСУ" - "АТЫРАУ"
    03:10
    Отчет.20 тур."ЖЕТЫСУ" - "АТЫРАУ"
    ЖЕТЫСУ - АТЫРАУ 2:1
      
     Шумейко 11 (0:1), Белич 38 (1:1), Станишич 61 (2:1) 
    ЖЕТЫСУ: Прядкин, Кумисбеков (к), Ковалев, Станишич, Коробов, Мамонов, Е. Азовский, Бранкович, Мужиков (Кенбаев 46), М. Азовский (Забелин 46, Родионов 54), Белич 
    Резерв: Мухамеджанов, Жалмагамбетов, Сальников, Булучевский
    АТЫРАУ: Шабанов, Абуов, Воротников, Сангаре, Шумейко, Зунунов (Джолчиев 76), Саркисян, Алиев, Киров (Ларин 74), Шакин, Узденов (к) (Зубко 64)
    Резерв: Калменов, Пейкришвили, Жумабаев, Коструб
     Бранкович 71, Родионов 79, Прядкин 86 - Саркисян 63, Воротников 69
     Салий (Усть-Каменогорск), Будниченко (Экибастуз), Суюнов (Павлодар)
    Талдыкорган. "Жетысу". 3 500 зрителей.
     
    На матч команды вышли безусловно с разным настроением, если гости в предыдущем туре праздновали победу над действующим чемпионом, то хозяева стремились во чтобы это не стало реабилитировать себя и в глазах и на глазах своих преданных болельщиков и тем самым снять с себя груз тяжелого поражения в Костанае. 
    «Атырау» начал очень мощно, в два-три паса переходя центр поля, активно используя фланги гости на первых минутах заставили хозяев обороняться чуть ли не всей командой. Очень опасно и из выгодного положение бил Роман Узденов, однако мяч после его удара задел кого-то из игроков «Жетысу» и изменив направление ушел на угловой. Впрочем, отбив первый натиск, талдыкорганцы показали, что не собираются отсиживаться в обороне, ответный выпад «Жетысу» был очень опасен, сначала Максим Азовский с висящим у него на плечах защитником ворвался в штрафную и нанес хлесткий удар низом и лишь мастерство Шабанова, который в прыжке отбил мяч спасло, атыраусцев от неприятностей. Затем, после розыгрыша углового Мамонов очень опасно прострелил в штрафную, но и тут Шабанов выручил свою команду, на мгновение опередив Белича и завладев мячом. И все же гости первыми отпраздновали успех, на 11 минуте матча после розыгрыша углового Шакин точно скинул мяч под удар Шумейко и тот головой переправил его в ворота. Буквально в следующей же атаке гости могли удвоить счет, однако мяч после прицельного выстрела Зунунова в левую девятку прошел чуть выше ворот. Впрочем, как это ни странно, несмотря на такое казалось бы обескураживающее начало, пропущенный мяч раскрепостил хозяев, да и игроки «Атырау» забив быстрый гол казалось решили, что дело сделано и чуть сбавили атакующие обороты, а временами и вовсе «сушили» игру. Эта метаморфоза в итоге привела к тому, что инициатива ближе к середине первой половины встречи перешла к «Жетысу», что в итоге привело талдыкорганцев к успеху. На 38 минуте после розыгрыша углового в сутолоке у ворот Шабанова Данило Белич сумел головой протолкнуть мяч в ворота. 
    В перерыве тренерский штаб талдыкорганцев произвел две замены и на поле вышли Ерзат Кенбаев и Максим Забелин. Изменения в атакующей линии хозяев четко дали понять, что никакой другой результат короме победы в планы «Жетысу» не входит. Впрочем спустя всего 8 минут Забелин получил травму и был заменен на Дениса Родионова и талдыкорганцы были вынуждены вновь вносить коррективы и перестраиваться по ходу игры. Впрочем, это не помешало им вскоре выйти вперед. Последовала быстрая атака, в ходе которой Белич выдал пас на ход Кенбаеву и тот несмотря на активное противодействие защитника сумел таки нанести удар и заработал угловой. Последовала подача и Петар Станишич буквально влетел в ворота вместе с мячом. Случилось это на 61 минуте и вызвало неистовый рев трибун. Следует заметить, что очень скупые на эмоции талдыкорганские любители футбола поверили в команду и уже в котором подряд матче доказывают, что болельщиков по праву называют двенадцатым игроком. Пропущенный мяч заставил атыраусцев бросить в бой все резервы. Последовала череда замен. Один за другим на поле появились Зубко, Ларин и Джолчиев. Замены оправдали себя и временами у ворот хозяев было действительно жарко, но все же талдыкорганцы выстояли, причем речь шла не о глухой обороне, игра шла на встречных курсах, хозяева тоже атаковали и атаковали очень опасно, к примеру после удара Бранковича мяч прошел впритирку со штангой, а Белич и вовсе сумел отправить мяч в ворота гостей, правда сделал это из положения вне игры. До конца матча хозяева и гости обменялись еще несколькими атаками, которые успеха не принесли и в итоге финальный свисток возвестил о победе талдыкорганцев.
    Пресс-служба ПФК «Жетысу»
    Просмотров: 2100 | Добавил: Yura | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 401 2 3 4 »
    40 Make   (30.08.2009 19:12) [Материал]
    иногда посещайте форум ! там все обсуждают о матче! здесь не надо писать !

    39 Мади   (30.08.2009 18:56) [Материал]
    проиграли Шахтеру. Шахтер - Атырау : 2-0, голы Костюк и Перич. Оба гола во втором тайме, второй гол в добавленное время. У нас удален Киров. Вот такие нехорошие дела... Две игры на выездах - два поражения!!! Что за черт!!!!

    38 aza1995   (30.08.2009 12:29) [Материал]
    мой состав
    -----------------------------------------Шабанов--------------------------------- ----------------

    Абуов---------Воротников---------Сангаре----------Киров

    Биджо----------------- Коструб-------------------Зунуно

    Шакин

    Зубко-------------Узденов


    37 Make   (29.08.2009 19:58) [Материал]
    Abylaikhan_93 , у тебя походу самый тупой состав.. Киров это левый защитник,Ларин фланговый игрок,Шакин играет под нападающим умник..

    36 Abylaikhan_93   (29.08.2009 17:14) [Материал]
    А сосын походу матча Ларин- Абдраманов. 2 лимитчикты умытып кетиппин

    35 Abylaikhan_93   (29.08.2009 17:12) [Материал]
    мой состав
    ---------------------Шабанов-----------------------

    Абуов----Киров----Сангаре----Жумабаев

    Биджо----Коструб-----Ларин-----Шакин

    ------------Зубко-----Джолчиев------------------

    Походу матча Джолчиев- Узденов
    Матчка шыкпайтындарды дубльга. Булешов Саркисян Шумейко Татишев сияктылар


    34 Abylaikhan_93   (29.08.2009 17:07) [Материал]
    Воротниковтын орнына Кировты кою керек. Осы Татишев вообще шыкпай калды го

    33 kairosh_190494   (29.08.2009 16:05) [Материал]
    Шакин полузащитник. Онын орнына Булешевты или Узденовты кою керек

    32 Doni   (29.08.2009 11:05) [Материал]
    ---------------------Шабанов-----------------------

    Абуов----Воротников----Сангаре----Жумабаев

    Биджо---Абдраманов---Коструб-----Ларин-----

    --------------Зубко--------Шакин------------------

    вот таким тактикой надо играть!!!!


    31 антон   (29.08.2009 08:31) [Материал]
    Да тишина ну ребята как вы думайте какой состав выстовит Масудов против Шахтера

    1-10 11-20 21-30 31-40
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: