ОТЧЕТ. 9 ТУР. "АТЫРАУ" - "ЛОКОМОТИВ" - 1 Мая 2011 - ФАН-ДВИЖЕНИЕ WEST SIDE
Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2011 » Май » 1 » ОТЧЕТ. 9 ТУР. "АТЫРАУ" - "ЛОКОМОТИВ"
    10:16
    ОТЧЕТ. 9 ТУР. "АТЫРАУ" - "ЛОКОМОТИВ"
    АТЫРАУ - ЛОКОМОТИВ 0:0
    АТЫРАУ: Шабанов, Чуреев, Куцов, Джонатас, Яковлев, Травин, Родригес Нивалдо (Шафф 73), Нурыбеков (Кайраллиев 78), Бекхан, Акбаров, Алейников (Зито 66)
    Резерв: Калменов, Огбонна Татишев, Жумабаев, Леон.
    ЛОКОМОТИВ: Эрич, Нурдаулетов, Шевченко (Азовский 72), Гурман, Плиев, Плиев, Киров (Даутов 86), Шахметов, Жумаскалиев, Богавац, Бугаев (Нусербаев 78)
    Резерв: Белкин, Конысбаев, Шомко, Прокопенко.
    Джонатас 58, Травин 85 - Шевченко 67
    Гаузер (Петропавловск), Мельников (Актау), Виноградов (Петропавловск).
    30 апреля. Атырау. «Мунайши». 5000 зрителей.

    «Локомотив» для нефтяников был всегда «неудобной» командой. Их встречи, как правило, протекали остро, бескомпромиссно. Не была исключением и нынешняя встреча давних соперников. Статистика просто выпрыгивала из юбки, намекая на ничью или победу астанчан в этом матче. Ведь «Атырау» за четыре совместных чемпионатов в премьер-лиге всего один раз выиграл у железнодорожников проигрывая 5 игр и 2 раза фиксировала мирный исход. Но фанатская душа подвижна как ртуть. Начал «Атырау» сезон уверенно молодец Мамедов, герой, покоритель новых, невиданных вершин. Потом проиграл две встречи - и вот уже почему да как… Вообще жители нефтяной столицы, привыкшие к лидерству везде и во всем, в душе максималисты. По этой причине Рамизу Мамедову надо сразу же доказывать, что он не уступает ни Фаху, ни Талгаеву, ни Муханову. Хотя куда логичнее было бы, конечно, дать новым тренерам какое-то время для формирования мнения о себе. Но кто же его в современном футболе дает? Уж точно не болельщики.
    Их кстати, набралась более 5 тысяч, по посещаемости нефтяники ныне лидирует в чемпионате. По разным причинам, футболистам подарить своим болельщикам победу не удалось. Одна из них - слишком короткая скамейка запасных. С лазаретом же, увы, все по- старому. Все еще травмированы Родионов и аргентинский защитник Леон Джавиер, а также «лимитчик» Мульгин. После четырех карточек пропускал игру Джолчиев. Можно только посочувствовать тренерам команды, которым перед каждым матчем приходится ломать голову в выборе состава. Вчера, например, поочередно вышли на поле два воспитанника местного футбола, которым еще расти и расти до уровня команды мастеров.
    Игра тем не менее предсказуемо началась с настойчивых атак хозяев: удар Акбарова и удар впадений через себя Нивалдо и удар Чуреева все тщетно… На острие атак привычно маячил Алейников, успевший в первом тайме несколько раз приложиться к мячу не слишком опасно.
    «Локомотив», тем временем, не отсиживался на своей половине поля, при каждом удобном случае, быстро переходя в контрнаступление. Пару раз Шабанову пришлось всерьез вступить в игру. И все же обе команды неразрешимых задач защитным порядкам до перерыва не создали.
    К концу встречи хозяева, которые поначалу, похоже, не возражали против ничейного результата, явно активизировались и создали несколько хороших моментов с помощью вышедшего на замену Зито. Но опять же, их подводили неточные передачи.
    В результате, несмотря на упорную борьбу, на старательность многих участников матча мяч так и ни разу и не побывал в сетке ворот.

    После игры
    Холгер Фах, главный тренер ФК «Локомотив»:
    - Понятно, игра была суетливой с обеих сторон. Но мы справились с давлением соперников, и взяли заслуженное очко. Мы понимали, что команда «Атырау» под давлением, нужны голы, нужны победы. Но, несмотря на это, у них за все 90 минут ни разу не было явных моментов.

    Рамиз Мамедов, главный тренер ФК «Атырау»:
    - Очень жаль, что не смогли выиграть. Может быть, вы довольны игрой, но мы, тренерский состав, явно игрой не довольны. Было большое напряжение из-за того, что мы не смогли набрать очков, и находимся за чертой первой шестерки. К сожалению, это давление не дало нам реализовать свои моменты, и все закончилось вничью.

    Алтынбек Нсангалиев

    Просмотров: 1290 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 4.3/6
    Всего комментариев: 8
    8 janbo   (07.05.2011 18:31)
    1:1 жаман емес

    7 janbo   (07.05.2011 17:37)
    бугинги ойныда 3 очко алу керек калайда

    6 rust@m   (06.05.2011 11:22)
    с таразом во сколько будет играть

    5 ARchER7094   (02.05.2011 15:03)
    http://kiwi.kz/watch/97jgzqzzd8sf/

    4 zhora-13   (02.05.2011 11:54)
    pervaya igra v 18-00

    3 Дукалис   (02.05.2011 11:52)
    В ФОКе как и всегда.

    2 YatSiZ   (02.05.2011 11:31)
    где будет???

    1 zhora-13   (01.05.2011 21:54)
    Naroood!!! 3-4 budet Final Chempionata Kazakhstan po BASKETBOLU !!! podderjim nawu komandu =))!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: