Архив материалов - ФАН-ДВИЖЕНИЕ WEST SIDE
Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » Архив материалов
    « 1 2 3 4 5 6 7 ... 151 152 »
    ХК «БЕЙБАРЫС» – ХК «НОМАД»

    Шотландская газета Scottish Sun опубликовала статью Юинга Грэма под названием «Kazakh racists made my life misery» – «Казахские расисты превратили мою жизнь в ад», в которой бывший чернокожий легионер футбольного клуба «Атырау» Микаэль Антуан-Кюрье рассказал о своем выступлении в Казахстане... (далее)

    Итак, это запоздалый отчет о двушке. Оставшись в четвером на остановке «Жазира» Тони, Олжас, Шукер и Я решили найти хату, переночевать и на следующий день поехать дальше в Кустик. Но поймав такси и переговорив с водилой решили сначала на трезвую и хладнокровную голову приобрести билеты на поезд. У таксиста была знакомая которая сдавала квартиру в мкр. Революция. Шукер слез по пути на вокзал пробормотав какую-то отмазку. После этого его вообще не видели, как и Рому. Доехали до вокзала и узнали что поезд сообщением Уральск – Астана, который заезжает в Костанай ездит только строго по четным числам. Был вариант поехать под утро на поезде Киев – Астана билеты на которые стоят 11 тыс. с лишним на чела. Очень дорого, видать унитаз в вагонах из золота литый. =) Значит нам необходимо 2 дня оставаться в Уральске. Приобретя нужные билеты я позвонил молодому своему Доскаирову Нурбеку, который дембельнулся в ноябре. Пока он ехал, у него своя девятка, решили сбить суш сбоку вокзала в кабаке. Не успели допить как приехал сослуживец с другом Святославом. Он казах! Просто у него в семье дети пацаны до него не выживали. Назвав его русским именем родители, решили обмануть судьбу. Вроде получилось))) Пока катались по ночному Уральску, Светослав созванивался с хозяйками и подбирал квартирку, чтобы в центре и по дешевле. Тони звонил пацанчику со двора который там учился, чтобы тот принес з/у тонкую. Сняли хату за 3 тыс. Купив пожрать и закупившись пивом на розлив забурились долгожданную хату. По жарили пельмени и Уральские пацаны охуели. =) Раньше они не пробовали оказывается.

    Считается, что подготовка игроков для высших эшелонов является приоритетной задачей для всех футбольных центров.

    На сегодняшний день в дублирующем составе и старших группах центра подготовки юных футболистов есть цветочки , которые при благоприятном стечении обстоятельств могли бы играть на самом высоком уровне. Среди них уже сегодня можно отметить 17- летнего Валерия Андреева.

    Соц. сети: