МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! - 11 Мая 2011 - ФАН-ДВИЖЕНИЕ WEST SIDE
Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2011 » Май » 11 » МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
    11:18
    МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
    На очередную финальную встречу между «Барсами» и «Тоболом» в г. Костанай заранее выехала группа болельщиков, чтобы поддержать нашу команду.

    В спорткомплексе встретили нас неласково. Сначала выделили места на трибуне где то совсем в стороне. Туда не садитесь, там не стойте. Здесь плакаты не развешивайте. Но мы не отчаивались. Все болельщики надели клубные майки, шарфы, вооружились дудками и приготовились к бою.

    Свисток судьи, игра началась. Подбор выигрывают игроки «Тобола», но атака у них не удалась, зато сразу же зарабатывает фол Сергей Казанцев. Костанайцы успешно реализуют штрафные, тем самым открывая счет на табло. И тут же ответные 2 очка сверху вколачивает Дмитрий Климов. Игра продолжилась в осторожном и аккуратном русле. Игроки обеих команд словно нащупывали методы воздействия и нить игры, проверяя друг друга на слабые места. У нас отметились точными трехочковыми попаданиями Ильин П. и Климов Д. Заработали по два фола центровые Казанцев С. И Евстигнеев М. Первая четверть закончилась со счетом 22-18 в пользу «Барсов».

    Во второй четверти «Барсы» безрезультативно атаковали кольцо соперника. Костанайцы же отметились тремя трешками, которые позволили им выйти вперед. Накал страстей увеличивался, тренеры то и дело брали минутный перерыв, использовав весь их лимит. На большой перерыв команды ушли со счетом 39-35 в пользу «Тобола».

    В третьей четверти усилиями Климова Д., Чунды Э. и Строилова С. атыраусцы сравнивают счет, а затем выходят вперед 42-39. Но Горев Е. точным трехочковым попаданием сравнивает счет. И вновь Д. Климов совершает перехват, убегает в отрыв и забивает сверху. Теперь атаки не идут у «Тобола». Зато игра останавливается вновь и вновь для пробития штрафных. Костанаец А. Дербуш получает 5-й фол. Болельщики недовольны судейством., считая что их команды несправедливо засуживают. Фанаты «Тобола» кричат: «Судью на мыло!», а «барсовские» - «Мы – за честный баскетбол!». Счет 54-51.

    В четвертой четверти, как говорится, никто не хотел умирать. Команды отчаянно сражались, обмениваясь точными попаданиями. К 5 минутам сыгранного времени счет на табло 61-57 в пользу «Барсов».

    «Тобол» забивает 3 очка, Казанцев зарабатывает при этом 5-й фол и удаляется на скамейку.

    Андрей Ендропов тоже попадает из трехочковой зоны. Тренер «Тобола» О. Тен берет минутный перерыв. Следует атака костанайцев, но мяч не достигает цели. П. Ильин выигрывает подбор, игроки «Тобола» фолят. Ильин реализует 1 из 2 штрафных. 68-61.

    Голубев А. отвечает точным 2-х очковым броском. Михаил Евстигнеев получает 5-й фол.

    К нашим болельщикам подбегают болельщики «Тобола», вырывают из рук наш флаг и исчезают из поля зрения, унося с собой добытый трофей….

    «Тобол» реализует 1 из 2 штрафных. 68-64

    Команды обмениваются безрезультативными атаками. Сказывается огромное напряжение. А. Ендропов вновь берет на себя функцию лидера и забивает 2 очка. 70-64

    Э. Чунда зарабатывает фол. «Тобол» реализует оба штрафных Счет 70-66.

    «Барсы» неудачно атакуют, подбор за «Тоболом», и соперники мчатся вперед, но Д. Климов перехватывает мяч, убегает в отрыв и вколачивает (как потом окажется последний в этой серии, победный!) мяч сверху.

    «Тобол» вновь проводит неудачную атаку. Мяч у нас. Остается время лишь для последней атаки. «Барсам» удается избежать фолов и удержать мяч. В последние секунды Андрей Ендропов отчаянно стучит мячом по площадке, подпрыгивая вместе с ним на месте!!! Не дожидаясь сирены, атыраусцы с ликованием поднимают вверх руки, обнимаются и бегут поздравлять друг друга. Подхватывают на руки тренера Буракова В.Н. и качают его. Затем капитан команды Тулеу Рустем срезает с кольца сетку. Нашей радости нет предела. Открывается шампанское и фонтан радостных брызг льется на игроков-победителей!!! С победой!!!! Ура!!!


    Хотелось бы отметить отсутствие прессы и телевидения. А ведь это заключительный матч сезона…

    Затем состоялось награждение. Игроки «Тобола» получили серебряные медали Чемпионата, а «Барсы» награждены золотом.

    Лучшими защитниками Чемпионата стали Ендропов Андрей («Барсы») и Яргалиев Р. («Тигры»)

    Лучшим легким форвардом - Чунда Эдгарс («Барсы»)

    Лучшим тяжелым форвардом - Михеев П. («Тобол»)

    Лучшим центровым - Крылов Николай («Тобол»)

    А в этом матче самыми результативными у нас стали Ендропов А. - 16 очков и Климов Д. - 12 очков.

    У "Тобола" Горев Е. - 17 очков, Михеев П. - 13 очков, 11 подборов и Голубев А. -11 очков

    До новых встреч в следующем сезоне!!!

    Источник: БК "БАРСЫ АТЫРАУ"

    Просмотров: 526 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 2
    2 zhora-13   (15.05.2011 16:04)
    От всей Души Поздравляем Команду Вадима Буракова с Победой! Молодцы! Удачи! Так Держать! Барсы, Атырау - ЧЕМПИОН!!!!

    1 kurmah69   (15.05.2011 14:45)
    кутты болсын жерлестер!!!!!!!!!!! Женисти кундер коп болсын!!!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: