Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2010 » Май » 12 » ОТЧЕТ. 10 ТУР. АТЫРАУ - ЖЕТЫСУ
    13:00
    ОТЧЕТ. 10 ТУР. АТЫРАУ - ЖЕТЫСУ
    АТЫРАУ - ЖЕТЫСУ 1:2 (0:0)
     Мужиков 48 (0:1), Пейкришвили 80 (1:2), Перич 86 (1:2)
    АТЫРАУ: Шабанов (к), Чуреев (Татишев 89), Воротников, Шумейко, Алиев (Мамонов 56), Сахалбаев (Пейкришвили 55), Коструб, Кроитору, Зунунов, Джолчиев, Фрунза
    Резерв: Прядкин, Седельников, Цугуцкий, Жумабаев
    ЖЕТЫСУ: Степаненко, Яковлев, Кумисбеков (к), Бонацин, Фомичев, Соляник, Досманбетов, Мужиков, Мухамедьяров, Перич (Ковалев 88), Белич
    Резерв: Сабалаков, Барзукаев, Менлихожа, Костюк, Щеткин, Цветков
     Джолчиев 52, Пейкришвили 70 - Бонацин 45+, Перич 50
     Соколов (Астана), Попов (Усть-Каменогорск), Мельников (Актау)
    Атырау. "Мунайшы". 6 000 зрителей.

    Все было так же и не так. После неудачного старта «Жетысу» прибыл на берега Каспия не в лучшем настроении. Голевая засуха, заразившая команду, заставляет нервничать тренерское трио семиреченцев. Наверняка в команде состоялся серьезный разговор и были сделаны соответствующие выводы. Другое дело - «Атырау». После домашнего поражения со счетом 0:3 «Иртышу» команда Виктора Пасулько одержала выездную победу, которая, несомненно, добавила ей психологической уверенности.
    Дебют поединка оказался за хозяевами, которые захватили контроль над серединой поля. Несколько опаснейших моментов поочередно возникали у ворот гостей. Только Тельман Зунунов в первом тайме имел два стопроцентных моментов. Массу моментов имел и Бауржан Джолчиев. Но беда нынешних молодых футболистов – неуверенность и слабое техническое оснащение. Не находя контраргументов, гости откровенно играли грубо. В первом тайме против Мариуса Кройтору было применено около десяти грубых приемов. Особенно усердствовал Йосип Бонацин.
    После перерыва гости в одной из редких контратак открыли счет. Малозаметный до этого Серик Досмамбетов отдал проникающий пас Серикжану Мужикову, тот после ошибки Валентина Чуреева вышел один на один с Андреем Шабановым и неотразимо пробил в дальний угол ворот - 0:1.
    После этого гости заботились лишь об удержаний счета, и «Атырау» опять получил значительное территориальное преимущество. Однако воспользоваться многочисленными возможностями для взятия ворот до 80-й минуты не смогли. Вышедший на замену Георги Пейкришвили в штрафной гостей оказался расторопнее защитников « Жетысу» и нанес мощный удар по центру - 1:1.
    Под занавес матча футболисты «Жетысу» все же смогли сделать подарок Ваиту Талгаеву ко дню рождения, который он6 отметил накануне. После подачи Мужикова с левого края Иван Перич ударом головой переправил мяч в дальний угол ворот - 1:2.
    …Все было так же и не так. Пожелание нефтяникам одно - не отчаиваться. Жизнь, как говорится, продолжается.

    Юрий Коньков, и.о. главного тренера ФК «Жетысу»:
    «Мы с огромным уважением относимся к футбольным болельщикам этого города. Каждый раз приезжая сюда мы ощущаем уважительное отношение к нам троим. Нынешний «Атырау» приличная команда и обыграть его большая честь для любого клуба. Cегодня просто Аллах дал возможность сделать подарок Ваиту Абдулхамидовичу ко дню его рождения».

    Виктор Пасулько, главный тренер ФК «Атырау»:
    «Самый несчастный человек после таких поражений это тренер. Команда очень хорошо настроилась на игру, создавала очень много стопроцентных моментов. Мне кажется, сегодня состоялась лучшая игра команды при мне, и то проиграли. У нас нет выбора игроков. Травмированы Абуов, Ларин, Шакин. Не вполне здоровы Жумабаев, Прядкин, Татишев. А чтобы отыграться, в атаке не хватило опыта и чуть- чуть везения».

    Алтынбек Нсангалиев, Атырау


    Просмотров: 1138 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 1.5/2
    Всего комментариев: 3
    3 dany83   (14.05.2010 23:27)
    за все прощаю игроков за то что гоша между ног и соперника проложил мяч это было действительно здорово я сам видел на стадике!!!! класс!!! chempion2 chempion2 chempion2 chempion2

    2 AsetB89   (13.05.2010 13:47)
    Алга Атырау chempion2 тек Алга.....Шахтерди утамыз.сендермен биргемиз chempion

    1 kurmah69   (13.05.2010 13:12)
    6000 жанкуйердин алдында женилген онай емес, енди Шахтермен ойында калайда намыска тырысады деп ойлаймын, Алга Атырау тек кана женис, биз сенимен биргемиз

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: