Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2010 » Июнь » 22 » ОТЧЕТ. 17 ТУР. "АТЫРАУ" - "ОКЖЕТПЕС"
    21:53
    ОТЧЕТ. 17 ТУР. "АТЫРАУ" - "ОКЖЕТПЕС"
    АТЫРАУ - ОКЖЕТПЕС 1:0 (1:0)
    Фрунза 24
    АТЫРАУ: Шабанов, Чуреев, Жумабаев, Воротников, Мамонов, Зунунов, Кроитору (Шакин 74), Коструб (к), Сахалбаев (Пейкришвили 70), Джолчиев (Седельников 46), Фрунза
    Резерв: Калменов, Цугуцкий, Ларин, Абуов
    ОКЖЕТПЕС: Рихард (к), Нургалиев, Гегич, Драгутинович, Адырбеков, Завишич (Леденев 72), Пархамчук, Дяк, Андреев, Абдукаримов (Глазюков 66), Пилипович (Кабылбеков 61)
    Резерв: Кирбятьев, Самохин, Гайнулин, Ульшин
    Хисамутдинов (Павлодар), Мельников (Актау), Чжен (Тараз)
    Атырау. "Мунайшы". 5 000 зрителей.

    Пять дней назад, вдоволь намучившись и проиграв «Кайрату» и получив, очевидно взбучку от Виктора Пасулько, «Атырау» решил в игре с «Окжетпесом» судьбу не искушать. Гости же, стараясь не оконфузиться уже в дебюте встречи, держались скромно, жались к своим воротам, командировав вперед лишь молодого Абдукаримова. К достижениям синегорцев следует отнести нескольких дальних пристрелок. Других, более веских аргументов гости предъявить не смогли. Вводя в состав семерых новых футболистов «Окжетпес», однако, не показал содержательной и мощной игры. Отдельные вспышки активности заканчивались элементарными ошибками, сводящими на нет усилия футболистов. Не ладилась игра и в середине поля, особенно огорчил Пархамчук своей грязной, грубой игрой. Единица на табло стадиона зажглась в результате отличной игры Сахалбаева. Руслан образцово прошел по левому флангу, дойдя до угла вратарской площади, и сделал зрячую передачу на Фрунзу, и тот не оставил вратарю Рихарду ни единого шанса. 
    И после этого хозяева имели несколько стопроцентных возможностей но, отлично игравшие Сахалбаев, Кройтору, Мамонов, как не старались, не смогли огорчить Рихарда.
    После перерыва хозяева заботились лишь об удержании счета, и «Окжетпес» получил значительное преимущество. Однако воспользоваться возможностями для взятия ворот гости так и не сумели. Более того, увлекшись иллюзорным преимуществом, они могли пропустить, и не раз…. Дважды Шакин, дважды Пейкришвили имели отличные возможности увеличить счет. Был еще незасчитанный гол Фрунза. В середине следующего месяца «Атырау» сыграет первые матчи в Лиге Европы. Так что эта встреча для них была хорошей репетицией. Но только прикаспийцы провели ее успешно, хотя для победы особых усилий и не приложили. А гости вроде бы и старались, но не более того.

    Алексей Клишин, главный тренер ФК «Окжетпес»:
    «Приятно удивил «Атырау», они отыграли очень прилично, тактически грамотно и не дали нам сыграть, в этом, конечно, их заслуга. В целом игра проходила большей частью в середине поля, без опасных моментов. В первом тайме мы прозевали атаку на свои ворота и поплатились пропущенным голом, минут за восемь до конца у нас тоже был реальнейший шанс забить, не попали по воротам с семи метров, а жаль, мы вполне могли увезти и ничью. Будем работать, работать только на победы, других вариантов у нас нет».

    Виктор Пасулько, главный тренер ФК «Атырау»:
    «Непростая неделя. После провального матча в Алматы с «Кайратом» нам пришлось много поработать. Понимаем, прежде всего, надо улучшить реализацию голевых моментов. Неважно играют наши лимитчики, а заменить их некем».

    Алтынбек Нсангалиев, Атырау

    Просмотров: 1105 | Добавил: Yura | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 8
    8 Maks_Shakin   (24.06.2010 01:37)
    chempion2 chempion2 chempion2 chempion Атырау явно в лиге европы далеко пройдёт я в это верю!!

    7 Maks_Shakin   (24.06.2010 01:34)
    как в вест сайд вступить помогу нащёт лиги европы чем смогу!

    6 kurmah69   (23.06.2010 08:54)
    Жигиттердин айтуына караганда Кайраттын ойынындагыдай болган сиякты, енди жинакталу керек, алдагы ойындар Тараздан баскасы озимизден жогары тургандар тек кана жениске ойнайык жигиттер! Биз Ертистен должокты кайтаруымыз керек

    5 антон   (22.06.2010 23:56)
    Бугин бир оте кызыксыз ойын корсетти.Нкгизги корсеткиш утыс еди 3 очконы алды.Бирак ойын ойын емес ЛЕ ойындарына бармайды

    4 shooker   (22.06.2010 23:04)
    скучный какой то матч был( chempion2 chempion2 chempion chempion

    3 Alasha   (22.06.2010 22:42)
    Если бы обули "Кайрат", то сейчас на 4-м месте шли бы. Невосполнимые потери очков такие как в игре с "Жетысу". Тогда вообще сейчас на втором месте стояли бы.

    2 Альма   (22.06.2010 22:20)
    ПАто нам такой должлк не нужен. Надо было выиграть уверенно

    1 Пато   (22.06.2010 22:04)
    Вернули должок нам футболисты

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: