Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2010 » Июль » 19 » ОТЧЕТ. 19 ТУР. "АТЫРАУ" - "ТАРАЗ"
    09:30
    ОТЧЕТ. 19 ТУР. "АТЫРАУ" - "ТАРАЗ"
    АТЫРАУ - ТАРАЗ 1:0
    Пейкришвили 32
    АТЫРАУ: Шабанов, Жумабаев, Воротников, Чрногорац, Алиев, Пейкришвили (Чуреев 68), Зунунов (Седельников 74), Сахалбаев (Мамонов 78), Коструб (к), Шакин, Хижниченко
    Резерв: Сивожелезов, Ларин, Джолчиев
    ТАРАЗ: Мукашев, Недашковский, Хайдаров, Милосавлевич (Сулей 67), Конысбаев, Байтана (Талгаев 46), Тонев, Евстигнеев, Цугуцкий (Йованович 39), Анарметов (к), Землянухин
    Резерв: Кенбаев, Жусупов, Айтбаев, Битабаров
    Хижниченко 37, Шакин 40, Алиев 59, Евстигнеев 78, Землянухин 80
    Вишниченко, Малышев, Искаков (все - Костанай)

    Атырау. "Мунайшы". 4 000 зрителей.


    Главный вопрос текущей части чемпионата - кто завоюет место в шестерке - продолжает волновать сердца болельщиков. Заочный поединок «Атырау», «Локомотива», «Ордабасы», «Жетысу» продолжается. Несмотря на важность, хозяевам удалось лишь с большим трудом одержать минимальную победу.
    «Атырау» с первых минут пошел вперед. Атаки команда вела в основном левым флангом, где действовали быстрые Сахалбаев и Алиев, а также часто подключавшийся в наступление Шакин. Гости вынуждены были уйти в оборону, но, защищаясь, не упускали возможности организовать контрвыпад. На 32-й минуте в ходе одной из атак хозяев поля, был сбит почти у боковой линий Сахалбаев. Сам пострадавший и направил мяч в район 11-метровой отметки, где, опередив защитников, Хижниченко головой направил мяч в перекладину. К отскочившему мячу первым успел Пейкришвили и прекрасным ударом забил гол 1:0.
    Матч проходил в тяжелейших погодных условиях: в Атырау сейчас 40 градусная жара и высокая влажность. Однако около 4 тысяч истинных болельщиков неустанно поддерживали свою команду. Отсутствие Кройтору (он у себя на родине решает паспортные и визовые проблемы) создало Виктору Пасулько еще одну проблему - в середине поля. Моторного полузащитника так не хватает, что в его отсутствие поблекла игра команды. Поэтому, наверно второй тайм стал абсолютной противоположностью первому. К концу встречи, взвинтив темп, гости заперли хозяев на их половине поля. И гости были ближе тому, чтобы спасти очко, чем нефтяники увеличить счет…

    Игорь Урсаки, главный тренер ФК «Тараз»:
    «Как мы ожидали, хозяева с первых же минут вели себя агрессивно, и у нас не получилась контригра. Для меня в первом тайме игра моей команды стала сюрпризом. Во втором тайме, имея преимущество, не смогли сравнить счет. По моему мнению, справедливее был бы ничейный исход».

    Виктор Пасулько, главный тренер ФК «Атырау»:



    «Сегодня нам пришлось побороться как с командой «Тараз», так и с погодными условиями. К концу матча подустали очень. Наши команды не привыкли играть с интервалом в три дня. После тяжелейшей игры с «Дьором» мы не сумели как следует восстановиться. Такие игры закаляют характер. Победу мы выстояли и это главное».

    Пресслужба ФК "Атырау"


    Просмотров: 1964 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 4.6/5
    Всего комментариев: 6
    6 Gzhorzholiani   (19.07.2010 14:28) [Материал]
    Тараз Свинья.......тараз свинья тараз с........

    5 Gzhorzholiani   (19.07.2010 14:22) [Материал]
    молодцы молодцы!!Теперь надо в венгрии себя хорошо показать booze

    4 AsetB89   (19.07.2010 13:51) [Материал]
    жигиттер шыныга келгенде мынандай ойынмен ойнаса ертен Алла буйырса Дьёрдан утылып калады го,по крупному счету......Дьёр емес даже Жетысудан утылып калуы мумкин.бул шындык ко..но все равно Атырауды колдау керек 6 лыкка киру ушин.... chempion2 chempion Марйус кашан келеди???

    3 Doni   (19.07.2010 13:29) [Материал]
    МОЛОДЦЫ Forzaaaa OFK Atyraaaaaaaaaau

    2 diar95   (19.07.2010 11:05) [Материал]
    krasava

    1 kurmah69   (19.07.2010 09:55) [Материал]
    женис кутты болсын! биздердики сонгы кезде коп предупреждение алады, Жетысумен ойында мукият ойнау керек, ойткени оларда коп алатындардын бири, бизбен ойында Родионов ойнамайды командамызды колдайык жигиттер!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: