ОТЧЕТ. 1/8 ФИНАЛА КУБКА KZ. "ТОБОЛ" - "АТЫРАУ" - 21 Апреля 2011 - ФАН-ДВИЖЕНИЕ WEST SIDE
Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2011 » Апрель » 21 » ОТЧЕТ. 1/8 ФИНАЛА КУБКА KZ. "ТОБОЛ" - "АТЫРАУ"
    16:54
    ОТЧЕТ. 1/8 ФИНАЛА КУБКА KZ. "ТОБОЛ" - "АТЫРАУ"
    ТОБОЛ – АТЫРАУ 3:2 д.в. (1:0, 1:1, 1:2, 3:2)
    Кучера 34 (1:0), Джолчиев 51 (1:1), Бекхан 105 (1:2), Хасенов 117 (2:2), Кислицын 118 (3:2)
    ТОБОЛ: Багинский, Кучера, Сливич, Овшинов, Стукалов, Юрин (Малышев 24, Лотов 104), Волков, Кислицын, Хасенов, Е. Нургалиев (Костюк 78), Гридин
    Резерв: Герфорт, Данаев, Аханов, Жатеков
    АТЫРАУ: Шабанов, Чуреев, Куцов, Джонатас Соуза, Яковлев (Леон 38), Травин, Родригес Нивалдо, Акбаров (Шафф 120), Бекхан, Джолчиев, Огбонна Зито (Алейников 64)
    Резерв: Сивожелезов, Леон, Нурыбеков, Кайраллиев
    Хасенов 40, Гридин 80, Волков 118 – Яковлев 18, Травин 43, Джонатас Соуза 113
    Салий (Усть-Каменогорск), Текиев, Журавлев (оба - Павлодар)
    20 апреля. Затобольск. «Затоболец». 4000 зрителей

    Плотный график игр преподнес нам календарь нынешнего футбольного сезона. Вслед за победой в Кызылорде "Тоболу" выпало серьезное испытание - два матча с "Атырау". Первый - на Кубок Казахстана, второй - в рамках Чемпионата. Результат одной встречи уже известен. Следующий матч в воскресенье.
    Первое, что бросилось в глаза - основной состав "Атырау" почти наполовину укомплектован темнокожими футболистами. Для казахстанского болельщика это несомненно диковина. Один, два игра - дело привычное. Но сразу 4 в одном - что-то новое. Тем интересней было смотреть нам за игрой. Которая, на мой взгляд, получилась интересной.
    На первых минутах часто издали по воротам Багинского "стрелял" Нивалдо. Однажды даже под перекладину попал, но голкипер "Тобола" перевел мяч на угловой. Неприятный момент произошел в одном из игровых стыков. Игорь Юрин после контакта с игроком <<Атырау>> получил травму и позже был заменен на Алексея Малышева.
    Быстрым розыгрышем штрафного Сливич отправил на рандеву с Шабановым Кучеру. Игроки "Атырау" не ожидали такого развития событий, оставив без присмотра защитника "Тобола". К сожалению, костанайскому дефендеру не хватило бомбардирских качеств, чтобы переиграть Шабанова. Впрочем, это вполне логично. Однако счет во встрече открыл все тот же Кучера. После подачи углового именно Стефан оказался первым на мяче и отправил снаряд в сетку ворот . 1:0 - с таким счетом команды ушли на перерыв.
    Во втором тайме гости вышли на поле, явно заряженные Рамизом Маммадовым на агрессивную борьбу в атаке, прессинг. Желание сравнять счет визуально проявлялось в контроле мяча и дальними выстрелами атыраусцев. Именно один из таких ударов из-за пределов штрафной залетел в ворота "Тобола". Невероятно точно получилось пробить у Джолчиева. Мяч попал
    точно в левую "девятку" ворот Багинского - 1:1. Нургалиев и Волков и Кислицын поочередно с разницей в несколько минут проверили на прочность Шабанова - все три раза голкипер "Атырау" не сплоховал. Падение Гридина в штрафной площади главный арбитр встречи Павел Салий расценил как симуляцию нашего нападающего, и "наградил" Сергея желтой.
    На 80 минуте Киран нанес удар головой, мяч шел по планку ворот "Тобола", но Багинский в прыжке эффектно и эффективно нейтрализовал угрозу. Не решив исход встречи в основное время, футболисты перевели матч в овертайм.
    В первом экстра-тайме "Атырау" выходит вперед. Киран отправил мяч точно за спину Багинскому - 1:2. Далее события развивались покруче, чем в киношном триллере. Почти все время добавленных таймов обе команды из последних сил пытались придумать атаки. На последних минутах "Тобол" пошел в финальный штурм, который увенчался успехом. Причем дважды. Сначала Хасенов точным выстрелом сравнивает счет - 2:2. Минутой позже Кислицын мощным выстрелом из-за пределов штрафной делает счет 3:2. "Атырау" капитулирует - болельщики в экстазе.
    Продолжение битвы "Тобол" - "Атырау" в воскресенье. Судя по первой игре через 3 дня в Затобольске снова будет жарко.

    Олег Кунгуров
    Пресс-служба ФК "Тобол"
    Просмотров: 1345 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 5
    5 nurkan96   (23.04.2011 00:40)
    нургалиев емес куантаевко

    4 janbo   (22.04.2011 18:08)
    http://fc-tobol.kz/rus/news/799/ видео

    3 Ринат   (22.04.2011 09:16)
    Блин! У нас хорошая команда, но что поделаешь не везучая. Бывает же невезучий мужик, женщина, ученый, страна, мент, чиновник, клуб и т.д. в т.ч. и ТРЕНЕР.

    2 janbo   (21.04.2011 23:14)
    http://fc-tobol.kz/rus/fotogallery/cat/85/ фото тобол атырау

    1 janbo   (21.04.2011 23:12)
    видео барма

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: