ОТЧЕТ. 1 ТУР. "АКТОБЕ" - "АТЫРАУ" - 7 Марта 2011 - ФАН-ДВИЖЕНИЕ WEST SIDE
Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2011 » Март » 7 » ОТЧЕТ. 1 ТУР. "АКТОБЕ" - "АТЫРАУ"
    11:41
    ОТЧЕТ. 1 ТУР. "АКТОБЕ" - "АТЫРАУ"
    АКТОБЕ - АТЫРАУ 2:0
    Лисенков 21, Хайруллин 61
    АКТОБЕ: Сидельников, Чичулин, Смаков, Примус, Кенжисариев, Безарес (Хохлов 60), Хайруллин, Логвиненко, Эссомба (Боно 84), Аверченко (Сахалбаев 89), Лисенков
    Резерв: Бойченко, Бадло, Азаматов, Мирошниченко
    АТЫРАУ: Шабанов, Чуреев, Леон, Джонатан, Яковлев, Травин, Родионов (Зунунов 82), Малков (Акбаров 62), Джолчиев, Нивалдо, Зито (Шафф 66)
    Резерв: Сивожелезов, Мульгин, Кайраллиев, Володин
    Лисенков 42 — Яковлев 32, Нивалдо 59
    Дузмамбетов (Усть-Каменогорск), Кенжалинов (Астана), Кумашев (Астана)
    6 марта. Актобе. ОСДЮШОР № 8. 4000 зрителей.

    В день матча первого тура в Актобе стало несколько теплее, чем накануне, но поднялся ветер и пошел снег. Искусственное поле покрылось корочкой льда, что существенно усложнило задачу командам. Особенно учитывая тот факт, что в обоих составах играли футболисты с африканского континента.
    С первых же минут хозяева поля постарались навязать свою игру, и это у них получилось. Активная игра на флангах доставила немало хлопот обороне гостей. Но к завершению первой четверти часа атыраусцы несколько осмелели и стали чаще переходить на половину поля актюбинцев.
    И все же стартовый натиск «Актобе» принес свои плоды. Прорвавшись по правому краю, Тити Эссомба навесил в район вратарской площадки, где Сергей Лисенков головой замкнул передачу партнера — 1:0. Минут пять спустя Аверченко наносил хлесткий удар, но Шабанов, пусть и не сразу, справился с угрозой. Проходит еще одна минута, и Лисенков едва не удвоил счет. Вратарь ошибся при выбивании мяча, и молодой форвард «Актобе» бил уже в пустые ворота, но один из защитников вынес мяч с «ленточки» ворот. На 38-й минуте хозяева провели красивую многоходовку, которая закончилась ударом Лисенкова по воротам. Шабанов лишь в повторном прыжке смог накрыть мяч.
    Спустя пять минут после начала второго тайма Лисенков обязан был забивать, но его удар с линии вратарской попал во вратаря.
    На 61-й минуте хозяева еще раз огорчили вратаря «Атырау». Последовал пас с левого фланга, и Марат Хайруллин на мгновение опередив голкипера, эффектно отправил мяч в сетку ворот — 2:0. Вскоре вышедший на замену Никита Хохлов ударом метров с 22-х проверил вратаря гостей, но Шабанов оказался на месте.
    Прикаспийская команда даже после второго пропущенного мяча не опустила руки, и старалась найти пути к воротам Андрей Сидельникова. И в одном из моментов в штрафной площади «Актобе» стало жарко. Больших трудов стоило всей обороне хозяев ликвидировать угрозу, переведя мяч на угловой.
    В концовке встречи хозяева поля провели еще несколько атак, но больше времени уделяли уже контролю мяча. В итоге — закономерная победа «Актобе».

    Пресс-служба ФК «Актобе»

    Послематчевая пресс-конференция:

    Владимир Муханов, гл. тренер «Актобе»:

    -Хотел бы поблагодарить футболистов, которые в столь сложных погодных условиях показали качественный футбол. Атырау достаточно организованная команда, их приобретения однозначно усилили клуб. Это видно невооруженным глазом. Сейчас они еще находятся в поиске своей игры,
    притираются друг к другу. Мы сыграли организованно, особых моментов для взятия ворот у соперника не было, в свою очередь мы могли выиграть крупнее. В целом, если не считать последнего игрового отрезка, я доволен действиями своих подопечных.

    Рамиз Маммадов, гл. тренер «Атырау»:

    - Поздравляю с победой команду «Актобе». Мы ожидали, что игра будет сложной, знали, что о реальной силе вашей команды. Единственное о чем жалею, это о нехватке времени на полноценную подготовку команды. Замечу также, что наши ведущие легионеры привыкшие играть в жару, испытывали огромный дискомфорт от здешних холодов. Будем готовиться к следующим играм.

    Просмотров: 1215 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 3.9/13
    Всего комментариев: 9
    9 BadBoy   (10.03.2011 15:22)
    надо выиграть у шахты!!!

    8 kadet   (10.03.2011 13:16)
    Шахтера надо выйграть,очки надо как воздух!!!все таки голандцы,аргентинцы,бразильцы должны заиграть на таких газонах,,,,,

    7 Sana   (10.03.2011 11:09)
    в таких условиях играли...а у перенесли((((

    6 толик   (09.03.2011 14:04)
    шахтерди утамыз 2-0 буйырса иншаллах

    5 zhora-13   (09.03.2011 12:42)
    Fans Rahmet!!

    +1   Спам
    4 Fans   (09.03.2011 09:45)
    http://kiwi.kz/watch/he6uj0vpymwf/ вот видео с матча!

    3 kasta   (08.03.2011 17:41)
    Шабанов-красавчик все удары снимал!!!

    2 zhora-13   (07.03.2011 20:22)
    видео с матча болама???

    1 Casper)))   (07.03.2011 19:22)
    Жаль=( Думал будет ничья...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: