ОТЧЕТ. 20 ТУР. "АТЫРАУ" - "ВОСТОК" - 18 Июля 2011 - ФАН-ДВИЖЕНИЕ WEST SIDE
Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2011 » Июль » 18 » ОТЧЕТ. 20 ТУР. "АТЫРАУ" - "ВОСТОК"
    18:13
    ОТЧЕТ. 20 ТУР. "АТЫРАУ" - "ВОСТОК"
    АТЫРАУ – ВОСТОК 0:1
     Згура 84
    АТЫРАУ: Шабанов, Жумабаев, Муканов, Тркуля, Сабиров, Травин, Нивалдо, Данилюк, Бекхан (Родионов 57), Седельников (Сейткалиев 38), Комвалиус (Татишев 66)
    Резерв: Сивожелезов, Кайраллиев, Леон, Алейников
    ВОСТОК: Прядкин, Ларин, Абдуллин, Хизанишвили, Буряк, Бидненко (Мамонов 63), Бейсебеков (Лунин 55), Згура, Уразбахтин, Эрбес, Николаев (Удалов 79)
    Резерв: Толебаев, Кисметов, Жумаханов, Беляев
     Тркуля 33, Седельников 36, Родионов 62 - Бидненко 8, Хизанейшвили 86
     Абданбаев(Тараз), Мельников(Актау), Оспанов (Шымкент)
    16 июля. Атырау. «Мунайшы». 4000 зрителей
     
    Во встрече двух аутсайдеров чемпионата поначалу более активно играли хозяева поля. «Атырау» овладела инициативой и вскоре могла открыть счет, но после плотного удара Бекхана блеснул мастерством Прядкин. Хозяева и в дальнейшем пытались строить свои атаки с помощью дальних передач в район штрафной площади. Однако большей частью мяч не находил адресата, а все попытки футболистов выйти на ударную позицию за счет индивидуальных действий пересекались защитниками гостей. И не случайно лишь однажды в первой половине матча нефтяники всерьез побеспокоили вратаря восточно-казахстанцев. Но Комвалиус выиграв единоборство у защитника с близкого расстояния, пробил мимо ворот. «Восток» выглядел более организованным, собранным, и к концу матча добились своего. После штрафного удара украинский полузащитник Згура расчетливо выскочил на фланговую передачу Мамонова и сильнейшим ударом переправил мяч в сетку. Хозяева бросились отыгрываться , и гости в нескольких эпизодах играли в обороне прямо-таки судорожно. Однако назвать их победу вымученной, язык все же не поворачивается . Гостевая победа не позволила «Востоку» покинуть последнее место в таблице. Но и нефтяникам радоваться нечему. Очков нет и нет, игра сумбурная. Болельщики проводили команду недовольным гулом…

    После игры
    Александр Голоколосов- главный тренер ФК «Восток»
    - При равной игре нам больше повезло. Этот матч стал первым вздохом перед тем, как набрать побольше воздуха, и начать показывать тот футбол, на который мы способны.

    Иван Азовский - и.о. главного тренера ФК «Атырау»
    - Мы сыграли плохо. Не получается командная игра, большой брак в передачах, не хватает мастерство у футболистов. Поэтому нам не удается контроль за мячом. Не хотелось конечно проигрывать. Нам не хватило удачи, но справедливости ради надо сказать, что мы ее и не заслужили.

    Алтынбек Нсангалиев
    Просмотров: 1204 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 1.5/2
    Всего комментариев: 1
    1 Anelya   (22.07.2011 01:43)
    Сколько можно проигрывать? Так болела за ваш команду с 2007 года, блин уже не приятно новости смотреть!!! Где команда 2009 года которая выиграла кубок? Из того состава всего несколько игроков осталось и то почему то они сидят на замене. Где Абзал Жумабаев, который когда-то был лучшим защитником Казахстана, Бейбит Татишев - воспитанник Атырауского футбола, Бауыржан Джолчиев - вообще ушел из команды, а Бакыта Абуова и Тельмана Зунунова вообще не видно! Почему им не дают играть? Разве плохо они играли в 2009 году? Когда мы все радовались их победам и победе на кубке Казахстана! А сейчас на поле выходят одни туристы, которые без характерно выглядят на поле и куда смотрит руководство клуба? Наверное эту команду уже не соберут, жаль что Масудов ушел, при нем команда играла красиво, все боялись нашей команды, а сейчас мы у себя даже Восток не можем выиграть, позор ФК "АТЫРАУ"!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: