Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » ОТЧЕТ. 26 ТУР. "АТЫРАУ" - "ЛОКОМОТИВ" (+ВИДЕО)
    20:31
    ОТЧЕТ. 26 ТУР. "АТЫРАУ" - "ЛОКОМОТИВ" (+ВИДЕО)
    АТЫРАУ - ЛОКОМОТИВ 0:0
    АТЫРАУ: Шабанов, Чуреев, Воротников, Чрногорац, Абуов, Мамонов (к) (Пейкришвили 78), Ларин, Сахалбаев (Татишев 89), Хижниченко (Зунунов 69), Кройтору, Фрунза
    Резерв:
    Сивожелезов, Седельников, Джолчиев, Кайраллиев
    ЛОКОМОТИВ:
    Белкин, Рожков, Нурдаулетов, Самченко, Азовский, Киров, Шахметов, Андроник (Божиновски 80), Гурман, Пахолюк (к) (Шевченко 90), Бугаев (Остапенко 61)
    Резерв:
    Сатубалдин, Лазаревски, Спанов, Даутов
     Фрунза 15, Ларин 75 - Гурман 66
     Карлибаев, Дерцапф (оба - Уральск), Журавлев (Павлодар)
    Атырау. "Мунайшы". 4 000 зрителей.


    Встреча началась атаками прикаспийцев, и в целом их преимущество сохранилось в течение всего матча. Достаточно вспомнить как на 10-й минуте Кройтору, ставший одним из лучших участников матча, оказался в выгодном положений, но не попал в ворота. Или как в середине первого тайма Фрунза получил мяч на линии вратарской площадки, но и он сыграл неточно. Немного конечно голевых моментов для 45-минутной игры, но у ворот «Атырау» за это время их было создано и того меньше. Вообще, на мой взгляд, это была далеко не лучшая игра нефтяников в нападении в нынешнем сезоне. Казалось бы, хозяева многое делали правильно, но делали это медленнее, чем прежде. В первую очередь это относится к тем нефтяникам, которые определяют игру команды в нападении - Кройтору, Хижниченко, Фрунза. Откровенно слабо сыграл Фрунза. Незаметным на этот раз был и Хижниченко. Но в этом не столько его вина, сколько вина партнеров, редко снабжавших мячами молодого форварда. И не случайно острота в первом тайме в штрафной площади «Локомотива» возникла лишь после подключения в атаку опорных полузащитников Сахалбаева, Ларина.

    После перерыва игра оживилась, в чем, прежде всего, заслуга хозяев. Но опять же атыраусцев подводили неточные передачи. И лишь на 60-й минуте хозяева наконец-то создали отличную возможность открыть счет, однако Фрунза после подачи Кройтору с правого фланга с двух метров головой точно пробил в руки вратаря.

    Пытались остро атаковать и железнодорожники, но чаще всего и их комбинации заканчивались на подступах к штрафной площади. На 76-й минуте вышедший на замену Остапенко с 5-ти метров головой прицельно бил в ворота. В этом эпизоде блеснул мастерством Шабанов. Еще в одном эпизоде после углового удара Азовский с 3-х метров не попал в ворота. В результате, несмотря на упорную борьбу, на старательность участников матча, мяч так ни разу и не побывал в сетке ворот.

    Хольгер Фах, главный тренер ФК «Локомотив»:

    «К этой игре мы готовились серьезно, знали, что игра будет не простая. Соперник в последнее время набрали хороший ход. «Атырау» - очень хорошая команда и мы довольны заработанным очком».

    Кайрат Айманов, главный тренер ФК «Атырау»:

    «Игра была равной. Моменты были и у нас и у них. Хотелось, конечно, выиграть, но не получилось».

    Алтынбек Нсангалиев, пресс-служба ФК "Атырау"


    Просмотров: 2336 | Добавил: Yura | Рейтинг: 4.2/5
    Всего комментариев: 251 2 3 »
    25 aslan-zak   (26.09.2010 13:50) [Материал]
    3 очка еще не добавили..

    24 eroxa   (25.09.2010 18:31) [Материал]
    Жантик с какого мы должны с руководством согласовываться???мы тебе не фан клуб какой то!а ФАН ДВИЖЕНИЕ!и нам поебать че там руководство думает иФФК!((((((((

    23 ЕРБОЛАТ   (24.09.2010 23:12) [Материал]
    теперь надо выйграть в матче с актобе

    22 dany83   (24.09.2010 21:12) [Материал]
    урааааааааааааааааааааааааа нам вернули 3 очка!!!!!!!

    21 foto-press   (24.09.2010 19:32) [Материал]
    Атырау. 24 сентября. ИА CaspioNews (Алдияр Аманиязов) – Сегодня состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Казахстана (КДК ФФК), которое для атырауских болельщиков одновременно стало сенсационным и радостным. Тому, что КДК ФФК пересмотрит своё решение и вернёт ФК «Атырау» ранее завоеванные три очка, мало кто верил. Почти, никто не верил. Кроме руководства атырауского клуба.

    И вот, как сообщила сегодня пресс-служба Федерации Футбола Казахстана в официальном пресс-релизе, Контрольно-дисциплинарный комитет отменил своё же ранее принятое решение о снятии с ФК «Атырау» трёх очков. Как отмечено в официальном сообщении, это было сделано «в связи с вновь открывшимися обстоятельствами».

    http://caspionews.kz/?p=1292


    20 ЕРБОЛАТ   (24.09.2010 18:35) [Материал]
    ну да деньги в карман и решение изменилось!! как бы это не было но эти три очка нам очень важны!!

    19 Alasha   (24.09.2010 18:09) [Материал]
    Какой руководитель был Жексенбай оценку дать не могу, но футболист был очень даже неплохой. Удачи ему и успехов в дальнейшем.
    А клуб и многочисленных болельщиков поздравляю с возвращением трудом заработанных очков. На волне эйфории желаю громить всех подряд на поле.
    Акиму области и всем кто приложил массу усилий отдельное спасибо.
    Я же говорил, что наш Аким не разрушитель, а созидатель.

    18 Yura   (24.09.2010 16:37) [Материал]
    Pro^youNg, Зунунов братишка,а Абдраманов тот который у нас играл

    17 eroxa   (24.09.2010 12:45) [Материал]
    Жантик не тебе базарить((

    16 ЕРБОЛАТ   (24.09.2010 11:50) [Материал]
    А ЧТО ТАМ КОНКРЕТНО БЫЛО НАПИСАНО??? Я НЕ БУЛ В МАТЧЕ!!

    1-10 11-20 21-25
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: