Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2011 » Апрель » 1 » ОТЧЕТ. 4 ТУР. "АТЫРАУ" - "КАЙРАТ"
    14:19
    ОТЧЕТ. 4 ТУР. "АТЫРАУ" - "КАЙРАТ"
    АТЫРАУ - КАЙРАТ 2:2
    Струков 30 (0:1), Шафф 35 (1:1) - с пенальти, Чуреев 55 (2:1), Головской 68 (2:2)
    АТЫРАУ: Шабанов, Чуреев, Леон, Джонатас, Яковлев, Травин, Нивалдо (Зунунов 60), Акбаров, Бекхан (Зито 70), Джолчиев, Шафф (Родионов 77)
    Резерв: Калменов, Нурыбеков, Малков, Куцов
    КАЙРАТ: Рихард, Коструб, Жолдасов, Джорджевич, Кирильчик, Байрамов, Головской, Шестаков, Суюмагамбетов (Христов 66), Струков, Балтиев
    Резерв: Цветков, Муминов, Климов, Фомин, Халыков, Горячий
    Травин 26, Джолчиев 43, Джонатас 64 - Струков 53, Шестаков 63, Головской 71, Балтиев 72
    Головской 90
    Жуковский (Актобе), Оспанов, Ибрагимов (оба - Шымкент)
    31 марта. Атырау. «Мунайшы». 9000 зрителей

    Первый домашний матч Атырау ждал с нетерпением: после неплохих стартовых игр в родных стенах болельщики жаждали только победы. Матч начался с церемонии открытия футбольного сезона в Атырау.
    Дебют остался за хозяевами. Резво начав, они, несмотря на отчаянное сопротивление  прижали гостей к воротам. Активно играли Травин, Нивалдо, Джолчиев. Мог отличиться Шафф, но после его дальнего удара вратарь накрыл мяч… И в дальнейшем нефтяники чаще атаковали, создавали голевые моменты. Однако на 30-й минуте счет открыли все же гости. Активный Струков ворвался по правому краю в штрафную, с острого угла сильно ударил, мяч попав в перекладину вернулся на поле и здесь все тот же Струков вторичным ударом отправил мяч в сетку. Счет хозяева сравняли на 35 минуте после удар Шаффа с 11-метрового. Во втором тайме игровой перевес «Атырау» еще больше возрос. Хозяева почти не впускали гостей за центр поля, но средств, кроме навала, в их арсенале не оказалось, да и не могло быть при нынешнем уровне сыгранностей команды. На 55 минуте с места правого нападающего атаковал Акбаров , но не смог ударить. Зато это удалось защитнику Чурееву сильным ударом отправившему мяч в сетку 2:1. «Кайрат» даже пропустив, не перешел к более открытой игре, предпочитая оборону и рывки вперед Струкова. Трудно сказать , как бы развивались события в этой встрече, если бы не досадная ошибка допущенная вратарем Шабановым. В совершенно безобидной ситуации он, пытаясь прервать навесную передачу в штрафную площадь, потерял концентрацию. Опытный Головской, заметив это с острого угла, перебросил мяч сетку оставленный Шабановым ворота. К чести атыраусцев, команда вновь не пала духом, пошла вперед, создав у ворот гостей ряд опасных моментов. За несколько минут до финального свистка отличную возможность для взятия ворот имел Родионов. Находясь один перед воротами, он с 5-ти метров не смог направить мяч в сетку ворот гостей.

    Пресс- конференция главных тренеров:
    Владимир Никитенко- главный тренер ФК «Кайрат»
    - Давно не был в Атырау. Перемены в городе и в футбольном хозяйстве очень большие. Создана хорошая, играющая команда. Зрители Атырау заслужили хорошую игру. Отрадно, что игры отечественного чемпионата становятся все более содержательным. В этой игре нам удалось забить быстрый гол, но сразу же получили пенальти. Потом пришлось отыгрываться… Будем готовиться к следующей игре.

    Рамиз Мамедов – главный тренер ФК «Атырау»
    - Мы видели два разных тайма… Я ко всем командам казахстанского чемпионата отношусь с уважением. Но все равно команде «Кайрат» особое уважение. Ведь это флагман Казахстанского футбола.
    Пропустив быстрый гол мы смогли отыграться, даже выйти вперед . Но в конце встречи из-за досадной ошибки вратаря не смогли удержать победный счет. Но это футбол и от ошибок никто не застрахован. Поэтому будем готовиться к гостевым матчам.

    Алтынбек Нсангалиев, пресс-служба Атырау
    Просмотров: 1621 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 4.3/3
    Всего комментариев: 4
    4 BadBoy   (04.04.2011 14:41) [Материал]
    Кто такой Даурен Кайраллиев? и как он играет??

    3 BadBoy   (04.04.2011 14:40) [Материал]
    Джолчиев и Родионов не сыграют в Кызылорде / Футбол
    04 апреля 2011
    Подвернувший голеностоп в прошлой игре, 20-летний полузащитник «Атырау» Бауржан Джолчиев не сумел восстановиться к игре в Кызылорде.

    Вернувшийся после травмы в прошлой игре Денис Родионов вновь усугубил старую травму. Оба футболиста пропустят матч в Кызылорде.

    Также проблемы с мениском у Александра Мульгина.

    Сегодня в составе «Атырау» в роли лимитчика появится 18-летний Даурен Кайраллиев. Для него это дебют в большом футболе в премьер-лиге Казахстана.


    2 T-J   (02.04.2011 11:35) [Материал]
    рамиз проиграл по заменам ненадо было после щета 2 1 нивалдо заменять видел ж от голоколосова идет где опекали его на контра атаке этот джолшиев всю быструю аттаку тормозитт у наш команде надо играть в контре с мал ими игроками а здесь на фланг бесторорпного джолшиева вытащилл ну даешь где видно это

    1 dassaf   (02.04.2011 01:58) [Материал]
    был на матче...... пришло 8500 тыс. человек ,организаторам спасибо за то, что бесплатный вход)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: