Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2010 » Апрель » 16 » Отчет. 5 тур. Локомотив - Атырау
    01:30
    Отчет. 5 тур. Локомотив - Атырау
    ЛОКОМОТИВ - АТЫРАУ 1:0
    Бугаев 72
    ЛОКОМОТИВ: Герус, Рожков (к), Илеску, Самченко, Керимжанов (Шахметов 46), Азовский, Пахолюк, Андроник (Киров 89), Кукеев (Эрбес 73), Хижниченко, Бугаев
    Резерв: Спанов, Адырбеков, Белкин
    АТЫРАУ: Шабанов (к), Чуреев (Шакин 79), Цугуцкий, Шумейко, Мамонов, Сахалбаев (Татишев 75), Зунунов, Кроитору, Седельников, Пейкришвили (Коструб 60), Фрунза
    Резерв: Прядкин, Алиев, Абдраманов, Ларин
    Самченко 8, Керимжанов 35 - Мамонов 33, Чуреев 39, Зунунов 90
    Алешин, Мамашев (оба - Павлодар), Ахметбеков (Талдыкорган)
    Астана. "Астана Арена". 3 500 зрителей.

    Для «Атырау» стадион «Астана Арена» в последнее время становится почти родным. Из последних шести официальных игр, половину они провели в Астане, а в самом Атырау только две. В конце прошлого сезона в финале Кубка Казахстана на «Астана Арене» нефтяники обыграли карагандинский «Шахтер». А в начале нынешнего уступили в Суперкубке «Актобе». И вот третья игра на новом стадионе, и новый соперник - «Локомотив».

    Начало матча выдалось несколько вязким, сумбурным. Обе команды пытались взять контроль над игрой в свои руки, не давая, друг другу наладить игру в атаке. Ближе к середине первого тайма преимущество астанчан стало вырисовываться все отчетливей, что вылилось в ряд опасных моментов у ворот гостей. Активен был на правом фланге Роман Пахолюк, который часто снабжал своих партнеров точными передачами. На 24-й минуте его прострел с фланга пытался эффектно завершить Жамбыл Кукеев, ударом пяткой, но сумел заработать только лишь угловой удар. Затем Пахолюк хорошо головой скинул мяч под удар Валерию Андронику, но у того не получился удар, хотя позиция была весьма убойной. А в конце первого тайма Роман ассистировал уже Сергею Хижниченко. Тот решил пробить сходу после прострела с противоположного фланга. Удар получился хорошим, сильным, но неточным. Атыраусцы в атаке запомнились неплохой комбинацией на правом фланге, когда Георгий Пейкришвили отправил в прорыв Виорела Фрунзу, тот пробил из-под защитника, рикошет, но Герус контролировал ситуацию и поймал мяч.
    В начале второго тайма отличную возможность забить упустил Жамбыл Кукеев, когда прорвался по левому флангу к воротам соперников, вышел практически один на один с вратарем, но промедлил с ударом, или же передачей, голкипер сократил угол обстрела и в итоге только лишь угловой удар. А угловой удар получился достаточно опасным. Андроник навесил с левого угла поля и мяч, минуя всех, оказался на противоположном фланге. Там никем не прикрытый Роман Пахолюк, явно не ожидал такого подарка, но все же попытался нанести удар, мяч чиркнул об его голову и покинул пределы поля за лицевой линией.
    Все активней становились астанчане в атаке. Запомнился мощный, но неточный удар Шахметова на 64-й минуте игры. Мог забивать Азовский после передачи Андроника, но мяч срезался с ноги Максима и взвыл в воздух. Гол назревал, и он состоялся на 72-й минуте игры. На своей половине поля Жамбыл Кукеев выцарапал мяч у соперника, откинув его Андронику, тот увидел свободную зону на половине поля соперников и отправил туда мяч, Игорь Бугаев, сильно стартовал со своей половины поля, убежал от соперников и, выйдя один на один с вратарем, точно пробил в дальний угол ворот.
    После пропущенного гола гости попытались наладить свои атакующие действия, произвели ряд замен, но действительно хороших моментов так и не создали. А вот астанчане вполне могли удвоить результат, когда Максим Азовский прилично приложился к мячу и сотряс перекладину ворот соперников в уже добавленное время.

    Просмотров: 1941 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 10
    10 Caviaro   (17.04.2010 00:42) [Материал]
    wahah

    9 Caviaro   (17.04.2010 00:20) [Материал]
    почему тренер игнорирует игроков выйгравших кубок

    8 Рахат   (16.04.2010 14:17) [Материал]
    От Фрунзы мячик отлетает как от стены. Очень хочется что бы заиграл, если у нас не заиграет значит не где не заиграет. Если только в чемпионате Непала. Жаль конечно ИГРА БЕЗЗУБОЯ!!!

    7 kurmah69   (16.04.2010 13:21) [Материал]
    Наставник «Атырау» Виктор Пасулько был разочарован результатом своей команды в Астане.

    — Нам не удалась та задумка, которую мы планировали осуществить перед игрой. Это быстрые контратаки. Некоторые игроки сильно разочаровали, вообще выпали из игры, поэтому мы будем разбираться, в чем дело. Игра была сумбурной, как со стороны «Локомотива», так и с нашей стороны. Мне кажется, что нужно было показывать красную карточку защитнику «Локомотива». Еще раз повторюсь, игра была сумбурной, было много свистков, которые прерывали игру. Перед игрой мы четко определились, кто за кого отвечает, но в этом моменте, когда пропустили, мы конечно проспали. Хочу пожелать успехов своему коллеге Хольгеру, в этом клубе, а мы будем разбираться с этой нашей… не яркой игрой.

    — Как вы охарактеризуете игру вашего нападающего Виорела Фрунза?
    — Уже которую игру он не оправдывает то доверие, которое мы ему даем. Мне кажется, что он еще не набрал ту форму, на которую мы рассчитывали. Уже четвертую игру не забивает, он и сам понимает ситуацию, переживает, и мы должны его поддержать. Но ему сегодня действительно было тяжело пробиться, против него играли два рослых защитника. От нападающего ждут голов, если их нет, то это плохо и для него, и для всей команды.


    6 AsetB89   (16.04.2010 13:02) [Материал]
    Европейский,я с тобой согласно!!!!!!!потом тренер ди тоже уйне кетиру керек,зачем нам такое тренер!

    5 Европейский   (16.04.2010 11:12) [Материал]
    вот скажите мне народ, на хера нам такой нападающий который уже какую игру не забивает, зачем укпили этого фрунзу, надо было отправить его в дубль а ларина в основу, сколько можно проигрывать angry

    4 kurmah69   (16.04.2010 10:43) [Материал]
    корсетти гой

    3 KyHa   (16.04.2010 10:41) [Материал]
    ТВ трансляция была? в обещанное время Ел арна не показывала angry

    2 kurmah69   (16.04.2010 09:17) [Материал]
    90 минут 1 атака жасамады, Фрунзанын аягына доп тимеди десе де болады, 2 ши этажда бир допты болсада ала алмады, дубльге жиберип восстановить ету керек келиспесе, кайтаруга, кешеги футбол еки ауылдын школадагы балалардын ойыны десе де болады,атака жок, передача бергенде брак оте коп, ашык позицияга доп беру деген жок. Биджонын жалгыз ози ойнап, калгандарына доп бермейтин моменттери коп, или кеш береди, или конкретный моменттерде айырылып калады, связка деген атымен жок. Общем бул ойында Зунуновтын кашыктан урган бир добынан баска Локонын воротасына кауып болган жок , Локонын да алып бара жаткан жаксы ойынын кормедим, Бундай ойынмен кашыкка бармаймыз, тренерди кешикпей турганда ауылына жиберуге комектесуимиз керек Кайратты женсе де, мына ойынмен ЛЕ мальчики для битья боламыз, тек кана биз емес Казахстаннын барлык командасы

    1 Alasha   (16.04.2010 08:39) [Материал]
    По игре было видно, что "Локо" был на голову выше наших.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: