Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2010 » Апрель » 20 » ОТЧЕТ. 6 ТУР. АТЫРАУ - КАЙРАТ
    20:13
    ОТЧЕТ. 6 ТУР. АТЫРАУ - КАЙРАТ
    АТЫРАУ - КАЙРАТ 2:0 (0:0)
    Джолчиев 60 (1:0), Сахалбаев 78 (2:0)
    АТЫРАУ: Шабанов (к), Чуреев, Воротников, Шумейко, Алиев, Ларин (Кроитору 8), Коструб, Зунунов, Сахалбаев (Жумабаев 86), Шакин (Фрунза 82), Джолчиев
    Резерв: Прядкин, Абдраманов, Седельников, Цугуцкий
    КАЙРАТ: Эрич, Амирсеитов (Мансуров 74), Тркуля, Овшинов (к), Соболев, Халыков, Зотов, Фомин, Б. Бейсенов, Павиз (Богомолов 82), Джурджевич (Ибраев 66)
    Резерв: Инкарбеков, Утабаев, Розыбакиев
    Коструб 53 - Амирсеитов 46, Фомин 73, Зотов 76
    Кистер (Актобе), Копжасаров, Малышев (оба - Костанай)
    Атырау. "Мунайшы". 4 000 зрителей.

    Встреча обладателей кубка страны с выходцами из первого дивизиона получилась непохожей на большинство матчей этого сезона. Хотя в ней было почти все, что нравится болельщикам: красивые голы, эффектные комбинации, вратарские подвиги, не хватало одной единственной интриги. Прогнозы в которых команде «Атырау» отводилась роль фаворита, подтвердились даже быстрее, чем можно было ожидать. На мой взгляд, эта была далеко не лучшая игра гостей в нападений в нынешнем сезоне. В первую очередь это относится к тем  кайратовцам, которые определяют игру команды ватаке - Джурджевичу, Зотову, Бейсенову, Фомину.
    Откровенно слабо сыграл Джурджевич.  Многого ждали от Фомина. Но и он не оправдал надежды болельщиков. Здесь не столько его вина, сколько вина партнеров, редко снабжавших мячами воспитанника московского «Спартака».
    Готовясь к матчу с «Кайратом», нефтяники почти всю неделю усиленно и целенаправленно тренировались. Видимо , это сыграло не последнюю роль в том, что «Атырау» вышел на поле полностью отмобилизованным и с одним единственным желанием - победить. Встреча началась атаками хозяев, и в целом их преимущество сохранилось до перерыва. Достаточно вспомнить голевые моменты у Сахалбаева и Шакина. А вышедший на замену вместо травмированного Ларина Кройтору – кстати один из лучших участников матча – оказался в выгодном положений, но попал в штангу.
    После перерыва хозяева бросились в атаку всей командой. Особенно у них старался Кройтору. На 50-ти минуте именно после его передачи Шакин выскочил один на один с Эричем. Отскочивший мяч попал Сахалбаеву, но после его удара мяч с пустых ворот вынес защитник Тркуля.  «Атырау» дальше продолжал наседать, заставив гостей сосредоточиться  на обороне. На 60 минуте Сахалбаев, получив мяч от Кройтору, прорвался ближе к воротам и выдал точный пас в центр на линию вратарской Джолчиеву, который в одно касание переправил мяч в ворота-1:0.
    Да и после пропущенного гола гости лишь эпизодически предпринимали попытки контратаковать, да и этих случаях почти не угрожали воротам - за весь матч Шабанов, кажется только раз выручил от верного гола.   
    В последние минуты игра шла больше на кайратовской  половине поля. Юный Джолчиев пытался придумать что–то за счет индивидуальных действий, но никак не мог вырваться из тисков опеки. В конце концов Виктор Пасулько решил перейти на игру в два форварда и в пару к Джолчиеву выпустил на поле Фрунзе. И это действительно повлияло на атакующие действия команды. Получив мяч от Кройтору,  Шакин в очередной раз переиграл своего опекуна и ударил по воротам. Эрич сумел отбит мяч, но подоспевший Сахалбаев к радости местных болельщиков сумел направить мяч в сетку ворот « Кайрата» - 2:0. А потом был свисток и аплодисменты счастливых местных болельщиков.

    Сергей Волгин, главный тренер ФК «Кайрат»:

    «Матч мы провалили, хотя настраивали футболистов как следует. Во втором тайме когда самолюбие у футболистов все таки взыграло, начали двигаться… Но вот беда  уже третий матч с игры не можем забить гол. Надо учиться играть и без чистых форвардов. Будем готовятся к следующий игре с «Шахтером».

    Виктор Пасулько, главный тренер ФК «Атырау»:

    «Команда очень хорошо настроилась на игру, создавала много моментов. Мы хорошо изучили соперника, знали как он действует. Сегодняшняя победа для «Атырау» важна, поскольку начало сезона складывались для нас неудачно. Понимаем, что на раскачку времени нет, результат требуется уже сейчас. Теперь очки надо набирать и на выезде».

                                                                      Алтынбек Нсангалиев, Атырау
    Просмотров: 2000 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 5.0/8
    Всего комментариев: 241 2 3 »
    24 Jantik   (24.04.2010 18:00) [Материал]
    Видео отчета по этому матчу будет, хочется посмотреть на голы и в целов как Атырау играл. Матчи в рабочии дни да еще и в 17.00 неодобно для посещения, пока с работы доедешь, первый тайм закончится.

    По этой причине видео нету cry Операторы были на других съёмках...


    23 Kaka_90   (24.04.2010 14:31) [Материал]
    Krasav4ik Sahalbaev

    22 timdos   (23.04.2010 17:39) [Материал]
    Видео отчета по этому матчу будет, хочется посмотреть на голы и в целов как Атырау играл. Матчи в рабочии дни да еще и в 18.00 неодобно для посещения, пока с работы доедешь, первый тайм закончится.

    21 Real   (22.04.2010 11:04) [Материал]
    Где можно посмотреть кричалки, стишки про Атырау, перекопал сайт не нашел cry

    20 Jantik   (22.04.2010 10:38) [Материал]
    Мужики к большому сожалению видео нету :-(( Хорошая была игра Руслан красавчик, Мариус тоже хорошо поработал да и вся команда на мой взгляд слажено играла . Так держать "Атырау" !!!

    19 мирас   (21.04.2010 19:45) [Материал]
    Жигиттер Женис кутты болсын! Араларында ФИФА10 ойнайтындарын бар ма? Хабарласындар miki_d.93@mail.ru ICQ 565-839-239

    18 darkhan_XII   (21.04.2010 12:16) [Материал]
    Мл9 пацаны не задавайте глупые вопросы почему не в 20 00 а не 17 00, почему стадион такой, почему так не делается и.т.д этот сайт фанатский а не официальный сайт. задавайте вопрос в официальном сайте или пишите Акиму области в его сайт (блог). вам там ответит! эти вопросы не мы решаем.

    17 Европейский   (21.04.2010 12:04) [Материал]
    уважили, блин ребята прийти не смог работы валом было никак вырваться не получаеться, почему матчи не проводят 19:00 или 20:00, невозможно с работы вырваться, да и публики буить больше, и почему стадион не готовят к европейским турнирам я как понимаю наши хотят просто раздать очки????

    16 Real   (21.04.2010 09:47) [Материал]
    Атырау молодцы Чуреева в сборную! chempion2

    15 darkhan_XII   (21.04.2010 09:26) [Материал]
    Jantik теперь ждем видео от тебя, как всегда. chempion2

    1-10 11-20 21-24
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: