Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2011 » Апрель » 25 » ОТЧЕТ. 8 ТУР. "ТОБОЛ" - "АТЫРАУ"
    13:30
    ОТЧЕТ. 8 ТУР. "ТОБОЛ" - "АТЫРАУ"
    ТОБОЛ - АТЫРАУ 0:0
    ТОБОЛ: Багинский, Овшинов, Кучера, Стукалов (Жатеков 33), Сливич, Костюк (Е. Нургалиев 78), Волков, Кислицын, Хасенов, Бекрич (Щептицький 67), Гридин
    Резерв: Герфорт, Данаев, Лотов, Аханов
    АТЫРАУ: Шабанов, Чуреев, Леон, Куцов, Джонатас Соуза, Травин, Нивалдо Родригес (Жумабаев 90), Акбаров (Татишев 80), Бекхан, Джолчиев, Алейников (Шафф 64)
    Резерв: Сивожелезов, Тажимуратов, Нурыбеков, Огбонна Зито
    Кислицын 14, Бекрич 54 - Леон 14, Травин 33, Джолчиев 48, Куцов 85
    Рахимбаев (Алматы), Бельский (Тараз), Айжигитов (Кызылорда)
    24 апреля. Затобольск. Затоболец. 4000 зрителей

    Спустя три дня после кубкового противостояния «Тобол» вновь встретился с «Атырау». Все те же персоны, те же игроки. Новые герои в двухсерийном фильме – лишь судьи. На сей раз встречу обслуживала бригада во главе с Айдыном Рахимбаевым, ранее судившим в текущем сезоне матч за Суперкубок.
    Команды с первых минут не пытались обострять игру – больше держали мяч, старались взять ход встречи под свой контроль. На 5 минуте Гридин прорывался по левому флангу, но прострел нашего нападающего замкнуть было некому.
    Уже в первом тайме травму получил костанаец Анатолий Стукалов. Вместо него на поле появился Даурен Жатеков. «Атырау» большую часть встречи играл очень жестко. Не раз Рахимбаев останавливал игру, чтобы на поел появлялись бригада медиков «Тобола».
    Волков бил со штрафного, Кислицын головой – все опасно, но мимо ворот. У гостей активнее всех в первом тайме был молодой Джолчиев. Впрочем, как и несколько дней назад в кубковой встрече.
    Как итог постоянной борьбы в центре поля – ноли на табло после первого тайма.
    «Тобол» активно начал второй тайм. При поддержке переполненных трибун «Затобольца» костанайцы пошли вперед. Очень активен в центре был Самир Бекрич. Практически все атаки шли через боснийского легионера. Футболисты «Атырау» изо всех сил пытались выключить из игры плеймейкера «Тобола» и своего добились ближе к середине второго тайма – Самир получил травму и не смог продолжить встречу. По количеству нарушений правил «Атырау» вдвое превзошел костанайцев.
    Атаки «Тобола» то и дело упирались в оборону «Атырау». Костюк сместился с фланга и пробил на 70 минуте встречи – Шабанов на месте. Кислицын неплохо пробил из-за пределов штрафной – снова в руки голкипера «Атырау».
    На последней минуте основного времени Шабанов достает удар Волкова из «девятки». В оставшееся время «Тобол» так и не смог вскрыть оборону гостей.

    После игры:
    Рамиз Маммадов, «Атырау»:
    — Приветствую вас всех. В прошлый раз мы проиграли из-за досадных ошибок, сегодня была другая игра — за 3 очка. Я считаю, мы сегодня потеряли 3 очка. Но я благодарен футболистам, они выполняли свою задачу. Насколько вы знаете, мы укомплектованы на 90 процентов из новичков и создание команды — это трудный процесс. Взаимопонимание только приходит к игрокам. Радует, что были моменты и они создаются даже под занавес игры. Забей Джолчиев в конце, мы бы увидели другой результат. Бросается в глаза что в Казахстане все команды почти равны, это говорит о конкуренции и уровне чемпионата. Хотел бы пожелать вашей сборной удачи и хороших выступлений в отборочном цикле.

    Равиль Сабитов, «Тобол»:
    — Это был хорошо знакомый нам соперник. По матчу скажу: играли плохо. В чем причина? Будем выяснять. Во втором тайме пробили по воротам только к 34 минуте…

    Олег Кунгуров, пресс-служба ФК «Тобол»
    Просмотров: 1281 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 3.7/11
    Всего комментариев: 4
    4 MeTuC_   (26.04.2011 23:09) [Материал]
    Бауыржан больше Пасов не доказывай нам что ты умеешь играть, ты уже доказал ,,, ТЫ очень хорошо играешь , играй в ПАС!

    3 YatSiZ   (26.04.2011 13:17) [Материал]
    Баур базар жок!) только бы чуть чуть не тормозил,хотя это только начала его карьеры! он еще молод,так что будем верить что все впереди!

    2 Ринат   (25.04.2011 15:21) [Материал]
    Последние время не узнаю Джолчиева играет не хуже легионеров иногда превосходит, ему нет 20-и пробивает сильно, проход, прием мяча, точные пасы, думает быстро и самое главное выдерживает 90мин. Честно раньше его не на видел, теперь беру слова обратно. Алға Баур, совсем молодой тебе и за сборную играть бы!

    1 Alasha   (25.04.2011 15:02) [Материал]
    Тяжелый гостевой матч. Отчет прямо противоположен мнению главного тренера Сабитова.
    И ещё один прикольный факт никто не заметил? Посмотрите на количество зрителей - 4000. Дутые циферки.

    Сами кустанайцы пишут о таком явлении которое видимо у них часто случается: вопрос читателя - Где-то у вас писали, шо стадион в Затобольске устроен на 1.840 мест...
    И та первая цитата про аж ШЕСТЬ тыщ болел - УЛЫБНУЛО...

    Ответ: Стадион действительно вмещает 2000 (сидячих) мест,но в Костанае так любят футбол и ТОБОЛ,что на стадионе со стоящими находятся 3000 чел и столько же ждут за стадионом.А после первого тайма они меняются местами.И уже после матча,первые 3000 чел рассказывают вторым про первый тайм,а вторые 3000 первым про второй,и все это сопровождается песнями танцами и прибаутками,одним словом "народные гулянья".


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: