Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Отчет III-го выезда фанатского движения "West Side"
    15:12
    Отчет III-го выезда фанатского движения "West Side"

    3-ий выезд выдался более длинным и богатым на приключения...

    Итак, поподробнее... На выезд выехали вновь «7» представителей фан-движения «West Side» за свои карманные деньги… 24-го сентября основная часть выездников отправились в столицу Казахстана - Астана. По пути следования маршрута недосчитались двоих, которые сидели за чашечкой чая в актюбинском кафешке заблаговременно узнав время отправления поезда, но проводник сообщил им астанинское время, а наши подумали, что местное время, вот таким образом и опоздали на поезд, но резко рванулись на такси догонять поезд и поджидали свой 16-ый вагон в Хромтау аж целых 4 часа)))

    26-го сентября в столице стояла пасмурная погодка, как бы хотя вылить осенний дождичек на Астану, но вестсайдовцев встретила солнечной и теплой погодкой. 
    Ребята с West Side сразу же сняли двушку (2-х комн.хата) и принялись приготовлением еды, а другая часть выехала за билетами в СК «Казахстан» чтоб как-то скрасить свой досуг за просмотром очередного матча КХЛ «Барыс» - «Нефтехимик». Расположились вблизи «Барыс Фанс» на 10 секторе, по ходу матча кузьмичи интересовались у нас о матче «Атырау – Лохомотив». Проведение матча на высоком уровне, что и понравилось нам и атмосфера тоже неплохая. Но к сожалению по буллитам казахстанская команда проиграла, которых на протяжении всего матча «Барыс Фанс» хорошенько поддерживали речевками, атрибутикой и барабанной дробью…
    После матча погуляли по площади около СК «Казахстан», позже встретились и познакомились с легионерами в лице мдм и Геймер, пообщались, договорились что возможно и они с нами выедут в Кокшетау на этом и расстались… А выездники из West Side двинулись в сторону Байтерек. Прогулялись, полюбовались красиво оформленной и продуманной архитектурой, нафоткавшись поехали в свою берлогу, т.е. на хату.
    С утречка в воскресенье направились на вокзал, где нас поджидала электричка. Удобно расположившись на скамейках 7 представителей West Side, плюс присоединился к нам друг Олега Колян (бывший дублер) и 2 Legion’ера поехали в центр акмолинской области. Эх, а погодка там была не ахти, дождливо, тоскливо и холодно, но чем ближе атырауские фанаты приближались к Кокшетау, тем яснее и теплее погодка становилась, под конец ярко улыбалась нам своей теплотой. В электричке у добренькой дедушки купили газеты и сразу начали рвать в клочья и пихали в пакетик, чтоб сделать на стадионе конфетти, чем вызвали у дедушки недоумение и уныние… За сие мероприятием наблюдали и пассажиры, среди них были красавицы девчата…

    На вокзале нас встретил местный болельщик Рэдфильд с очаровательной девушкой по имени Ксения, но не Собчак. Сразу же купив обратный билет потопали в сторону стадиончега, по дороге решили закусить чем-нить питательным и горячим, еле найдя по пути более-менее приличное заведение обосновались там за большим столом и дружно ждали чем бы подпитать свой желудок, некоторые уже общались за кружкой пива. До матча совсем уже ничего как нам заявили что заказ будет выполнен через 30мин, такая перспектива нам не устроила, отказавшись от заказа, стартовали на стадион голодными. Нас впустили бесплатно и показали наш гостевой сектор, в отличие от кызылординских коллег, кокшетауские выделили нам всего 1 сектор, где дружно разместились вестсайдские фанаты, а позднее и дублеры присоединились к нам на сектор. Сразу же повесили свой фирменный баннер «WEST SIDE» и баннер «ПОКА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ», а по бокам повесили зелено-белый и атырауский флаги. До матча пришли и поздоровались лидеры местной фан-группировки «North Legion». Начавшись матч началась и наша шиза. Дружно поддерживая команду песнями, флагами, барабаном и новыми шарфами, а под осенний ветерок красиво пархал наш большой зелено-белый флаг с надписью АТЫРАУ. Местами и Геймер отличался, решив пошизить выкрикивая «Намыс», а мдм пыталась заткнуть рот руками своего хулигана. Во втором тайме мы зажгли дублеров скандировать с нами «АТЫРАУ», а с песнями и речевками справимся типа сами. Хорошее впечатление оставил молодое фан-движение «North Legion» дружно поддерживали свою местную команду на протяжении всего матча, тем самым вместе с нами создали хорошую атмосферу на стадионе. Но плохо, что сразу после матча сразу исчезли со стадиона, а мы то наивные думали подойдут, познакомимся нормально, пообщаемся, но не тут то было… По окончании матча местные кузьмичи нас благодарили и поздравляли с победой, даже менты поздравляли нас, ведь не каждый год приезжают фанаты с далекого западного края, тем более с Атырау.

    По дороге на вокзал решили отметить победу и обосновались в летнике, заказав пиво, соки и т.д., но к нашему удивлению официантка попросила предъявить нам уд.личности для установления совершеннолетния, чем вызвал у нас улыбку. Пообщавшись за кружкой пива и соками потопали на вокзал. Проехав каких-то 4 часа на скором электричке прибыли вновь в Астану, там же и рассеялись по своим хатам.

    Проснулись аж в обед следующего дня, пообедав решили досмотреть площадь Байтерек и поехали в левый берег города. Погуляв и поднявшись на вершину Байтерека выпили по кружке пива за день рожденье Ерохи, устроили фотосессию… Дойдя до Хан Шатыра потопали в Акванариум, но к сожалению было закрыто и вдруг у некоторых проснулось детство и решили поиграть в Меге. За рулем игрового автомата время пролетела быстро, что аж не заметили как до отъезда поезда оставалось всего 30мин. Быстренько на моторах добравшись до хаты, сдав квартиру хозяину побежали на вокзал, аж пробежав через перрон и рельсы заметили что наш поезд сообщением Астана – Атырау уже закрыли свои двери. Проводник уже засобирался уже билеты у всех пассажиров посмотреть как вдруг дружный тук-тук-тук по дверям вызвал недоумение… Открыв дверь обнаружил шумную компанию с флагами, барабаном, баннерами, рюкзаками и т.д. и спросил: Атырау? - услышав дружный - да, да, да… Атырау.   - вымолвил: Вечно вы не спешите!!!

    По традиции нынешнего выезда по дороге вновь потеряли своего, но уже одного… пока он бежал со своей девушкой, ну некрасиво как-то испариться убежав за поездом нормально не попрощавшись с очаровательной девушкой… Вот и остался один на радость девушке с другими двумя выездниками, которые намерены были утром на самолете вылететь в нефтяную столицу. Сдав билеты и купив билеты на 30-ое число, потопали дальше гулять по столице… пирамида, опять Байтерек, киносеанс в Керуене и домой. А с утречка последний выездник уже сам гулял, но со своей девушкой по столичным улицам под бабье лето. А вечером посмотрев на секторе, где располагались Барыс Фанс и Legion, хоккейный матч «Барыс» - «Салават Юлаев», где опять проиграл астанчане, взяв взаймы у мдм и познакомившись с некоторыми легионерами, уехал в свою хату. С утречка погуляв до вечера побродив по парку с красавицей, успел-таки на поезд и отправился в Атырау, тем самым завершился очередной выезд…

    Просмотров: 4255 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 3.9/10
    Всего комментариев: 691 2 3 ... 6 7 »
    69 Make   (18.10.2009 20:50) [Материал]
    gegege, Умничка)) дай дневник поставлю "пятерку" !

    68 gegege   (18.10.2009 20:42) [Материал]
    Хоть бы без ошибок писали...

    67 darkhan_XII   (17.10.2009 23:23) [Материал]
    Мужики завтра собираемся в 13 00 матч в 15 00 ....

    66 Amirxan   (17.10.2009 22:49) [Материал]
    15-00 chempion chempion2 chempion2

    65 shooker   (17.10.2009 20:16) [Материал]
    Билет на матч Атырау-Кайсар платный или бесплатный ? и во сколько начнется? chempion2 chempion2 chempion2

    64 Amirxan   (16.10.2009 21:00) [Материал]
    кто знает шабанов выйдит с каисаром
    cry cry

    63 kurmah69   (16.10.2009 17:05) [Материал]
    12 (6). Россия — 1021.
    22 (25). Украина — 857.
    47 (58). Латвия — 683.
    73 (77). Белоруссия — 444.
    59 (62). Литва — 523.
    80 (85). Узбекистан — 403.
    88 (88). Молдавия — 371.
    100 (125). Армения — 325.
    103 (114). Эстония — 306.
    121 (136). Казахстан — 224.
    125 (139). Азербайджан — 213.
    137 (143). Кыргызстан — 161.
    142 (147). Туркменистан — 145.
    168 (172). Таджикистан — 76.

    не үшін жігіттер түсіндіңдер ме?


    62 Amirxan   (16.10.2009 12:59) [Материал]
    ya chempion booze

    61 kairosh_190494   (16.10.2009 12:54) [Материал]
    Матч Атырауда болатын болды ма???

    60 eroxa   (16.10.2009 11:24) [Материал]
    все заебись!

    1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-69
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: