Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2012 » Июль » 17 » ОТЧЕТ. "ПОХИЩЕНИЕ НЕВЕСТЫ ИЛИ ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФАНАТОВ"
    12:59
    ОТЧЕТ. "ПОХИЩЕНИЕ НЕВЕСТЫ ИЛИ ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФАНАТОВ"
    ПЛАНИРОВАНИЕ ВЫЕЗДА
     Выезд запланировали задолго до матча. На выезд планировали более десятка человек, но по разным обстоятельствам некоторые сошли с дистанции. Осталось всего 7 щщей, которые были намерены всё-таки пробить этот выезд. Туго было с тикетами, на обратный хоть кое-как куплены тикеты с пересадками, итого были куплены 3 тикета Костанай-Кандыагаш, 2 тикета Тобол-Кандыагаш и 7 билетов Кандыагаш-Атырау и Атырау-Кандыагаш.  За день до отправления провели сбор в Жилгородке, обсудили всё нюансы и маршруты выезда, в общем всё заебись. В тот же день закуплен материал на 20м к имеющимся 20м, итого из 40м, сшито баннер с размером 10х6м. Баллончики решили купить в Костанае, т.к. там почти в два раза дешевле =О
     
    СПЯЩИЙ КРАСАВЕЦ
    Ну вот вечер, пятница 13-ое… Все собрались на ждвокзале. Куанышбек впритык успел к поезду, а вот Тони проспал выезд, как грится «Спящий Красавец». Провожать выездников приехал Алмас, респект ему за это!!! И вот на поезд «Атырау-Актобе» запрыгнули только шестеро - Олег, Нурлан, Куанышбек, Ильдар, Аскар и Женисбек. И вот поезд трогается и мы едем на выезд и то не ясно, доедем ли до Костаная, ввиду отсутствия тикетов на дальнейшую путь. Все мы расположились по разным вагонам и все боковые верхние, гонево аж. Но всё ещё было впереди. Рано утром дружненько в Кандыагаше слезаем и сразу на кассу, всё-таки вдруг появятся заветные тикеты до Костаная, но увы и ах… Побродили по вокзалу и пошли в местную шайхану, там хорошенько расположившись на топчане позавтракали, подзарядили свои сотки и ноутбук. 

    СТОЯЩИЙ РЕЖИМ
     Через 3 часа прибыл поезд «Актобе-Астана». Сразу пошли пробивать проводников. Договорились за 12тыс на 6 рыл до Костаная, итого на каждого по 2тыс тг))) Не то, что русский мужичок который с Атырау до Кандыагаша доехал без тикетов за 9тыс тг. Ух встретили бы его пораньше мы бы ему продали тикет Тони))) Терь Тони придется купить у нас за тикет 9тыс тг))) Все мы дружненько поехали зайцами до Костаная, поезд забит битком, все 14 часов убивали время по разному, то бродили по вагонам, то часами стояли на тамбуре, то посидели в маленьком кабинете проводника, пивка там попили… Ещё 2 часа убивали время в вагоне-ресторане, выпивая 1 кружку за 1 час, итого выпили по два кружка пива))) Вот стоят часами в тамбуре гонево, ноги устают не по децки. За окном мелкали поля, то распаханное, то засаженное, то горящие степи… Плантации подсолнух увидели, в жизни стока подсолнух не видел))) Пейзаж  уже по-другому. Мы до Костаная все станции наизусть уже разучили, уже ждали и вычисляли время опоздания, выходило до 35мин опоздания, но чем ближе к Костанаю, тем больше сокращалось время опоздания, в итоге прибыли в Костанай с 15 минутным опозданием в 00:50 час ночи. 

    НОН СТОП!!!
    Ребята  с Ривер Ультрас уже нашли хату, но надо было хозяйке паспорт и бабки дать))) Я с Санчесом рванули на моторе к хозяйке. Обо всем договорились, расплатились за хату и рванули на адрес, которую она дала. Прибыв на место, нашли кое как этот адрес, уже у двери спрашиваем друг друга ключи от хаты, оба стоим да ну нах, я думал ты взял заветный ключик от хаты… Мля позвонили бабульке и обратно рванули за ключом. Потом, уже прибыв обратно на хату, позвонили нашим, посидели там все дружно во дворе и пошли на хату. Закупились едой, пивком и 40 градусиками около на 9тыс тг. Оказывается, круглосуточных супермаркетов нет в Костанае, а вот круглосуточные маленькие магазинчики продают продукты питания и т.д. через окошечко, как 10 лет назад в Атырау. Дома уже общение-печенье, покушали, кто пивка, а кто водички по 40 градусов. Большинство уже в баиньки после изнурительной дороги, а Олег с Бочаром и ещё с одним костанайским дальше сидели. Утром просыпаемся, а троица до сих пор гудят с Хутарянками, так гудели до матча почти, те два костанайских уже всё готовые и спать на 2 часика, а Олег до сих пор не спал. Так и не спал до самого отъезда из Костаная, а Бочар со своим другом тусил с нами до нашего отъезда круглые сутки. 

    СТУДЕНТКА
    Утром впятером отправились осматривать достопримечательности города. Олег остался на хате гудеть дальше. Сперва пошли в центр города пешочком, а потом по сотке смотрю навигатор, выясняется, что мы прем вообще на окраину города, разворачиваемся и вперед в центр города, по дороге прыгаем на бус, а бус че-то не туда поехал, а мы ай пофиг, куда-нить приедем, а дальше посмотрим, сообразим что-нить. А бус оказывается круг сделал и как раз проезжал около областного акимата и мы там дружненько высадились. Тока вот вход в бус через среднюю дверь, а выход уже через переднюю дверь, оплата проезда шоферу, 50тг))) там нет кондуктора как у нас. Эконом?!  
     
    В MART’е ДЕШЕВЛЕ
    Побродили там, по площади и по парку, пофоткались, покатались на «карусели обозрения» и «сюрпризе». Всего 150тг за сие удовольствие, дешево однако. В парке заебись, деревья, несколько красивых фонтанов, многочисленные карусели, бассейны, скульптуры студентки, студента и литейщика какого-то, ну и какой-то агроном с пшеницей, ну и белая карета. В общем всё для людей и отдыха, и по карману не шибко бьёт. Со студенткой мы канеш по угорали, кто в обнимку, кто лапает))) Уят жок совсем… 
    Дальше уже в MARTe побродили, цены сравнивали, значительно дешевле, чем у нас, нихуевая футболка стоит 2тыс тг. А затем пошли на местный центральный базар, чтоб купить баллончики. Базар без проблем сразу нашли, по сравнению с 2010 годом когда сюда приезжали, базар также, ничего не изменилось, всё также как наш Дина 8-10 летней давности. Баллончики покупали по 220тг, а у нас 400тг. Итого купили сперва 20 зеленых, 10 черных, 3 синих и 1 серый, ещё 5 зеленых баллончиков еле нашли, всё раскупили чтоль?!))) Когда искали ещё 5 зеленых, купили селитру калиевую думая может дымовухи сделаем))) И вот всё закуплено, рванули домой. Прибыв домой смотрим, а троица до сих пор гудят. Составили компанию вместе погудели, покушали, типа обед))) и пошли рисовать баннер, около АЗС запретили, мол нах взорвете… Чуть дальше отошли и там же начали рисовать, через 45-50 минут сие искусство был готов. Израсходовали 37 баллончиков, а два баллончика остались)))  
     

    БАННЕР ГОДА
    Потом пошли на хату, выпили водички, сушняк сбить, а то когда рисовали жара под 40 градусов. Поспали часок и давай будить двух костанайцев. Дальше вместе пошли на стадик. Перед стадиком Ривер Ультрас писали текстовик, гы гы перед входом у них мусора конфисковали два баллончика))) А мы думая что будет шмон, припрятали за деревьями файер и дымовуху, типа в перерыве возьмем. Но никакого шмона не было. А вот на стадике стаканчик воды 100тг, а со своим никак низя((( Спецназ нас сопроводили до гостевого сектора… До начала матча подходили, то старший спецназа, то майор, то капитан. У всех один и тот же вопрос: сколько вас, где остановились, как приехали, на чем приехали, как, откуда и во сколько уедете. Фирмачи повесили, баннер приготовили, чтоб в начале матча раскрыть, попили квасика. И начало матча, пошизили заебись. Думаю, нас весь стадион слышал. Мусора ахуевали, вы вшестером тут так орете, что весь стадик слышит, если вас приехало человек двадцать, так вообще пиздец было бы наверное… Акустика отличная, по сравнению с нашим стадионом, всё-таки крыша отражает. Кузьма базара нет, поддерживают все бодро. Не то, что наша кузьма, которые деградируют с каждым годом. Баннер получился таким бодрым, что многие подходили и фоткали, даже на фоне фоткали самих себя и девчата и пацаны. По ходу матча устроили перекличку с Ривером, зайбись получилось... По матчу из наших Сига как всегда молоток, у него уже рука в крови, а он британский боец всё ещё рвется  в бой. Туторич и Бойченко сыграли очень даже хорошо, наш Кайраллиев также хорошо сыграл, а остальные выпадали из игры, эпизодически сыграв нормально.  Вот в перерыве нас нифига не выпускали из стадика, так что не смогли зажечь файер и дымовуху. После матча к нам подошли и поблагодарили только Сига, Бойченко, Туторич, Кайраллиев и ещё кто-то, остальные все смотались в раздевалку, в падлу, что ли поблагодарить? За 1,5тыс км приехали без тикетов и с пересадками!!! И Коньков ноль внимания, даже не поблагодарил на прессухе, ему совет брать пример у Масудова и Вострикова. Вот мужики ценят поддержку!!! 
      

    БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ
    После матча нас вообще не выпускали из стадика, мы объясняем, что мы с вашими друзья, но они ни в какую, сперва хотели на УАЗике отвезти нас до хаты, но потом отвезли на двух «Lada». Магнитики, сувениры у нас спрашивали, говорили щас тока вот мигалки нет спереди, а так видишь, мы вас до хаты везем и бесплатно)))

    ЭКОНОМНЫЙ КОСТАНАЙ
    Потом уже ребята Ривер Ультрас подошли, пошли дальше гудет))) Прогулялись все вместе, в кафешке посидели, а дальше пешком прогуливаться по ночному Костанаю…  В парке красиво ночью, разные иллюминации включаются. А дальше ночью правда уже эконом-режим, свет в 01:00 час ночи отключается. До ночного Атырау канеш им далековато, но город красивый, зеленый и люди более вежливые. На аллейке каком-то гудели, почти до 03:30 часов ночи, файер запалили, потанцевали))) И давай домой сдавать хату. Сдав хату, посидели во дворе до 04:35часов и потопали на вокзал, там постояли, попрощались и вот в 04:55часов отправление поезда. 
     

    ПОХИЩЕНИЕ НЕВЕСТЫ
    А щас самое вкусненькое и ахуенное!!!  После матча когда гудели, Женисбек спрашивает у нас совета, у него здесь местная костанайская девушка, с которой познакомился когда здесь служил и частенько приезжает к ней. И вот замышляем план похищения невесты. Женисбек уговорил свою девушку взять удостоверение личности типа снять хату, мол мой уд.личности сняли хату для фанатов, короче всё ОК!!! Ребята с Ривера начали отзванивать таксистам до Тобола, такси дороговато выходило от 6тыс до 8тыс тг, а мы уже почти на мели. В общем договорились, что знакомый Риверов отвезет до Тобола за бензин))) В общем Женисбек уговорил свою девушку проводить его до Тобола, а по дороге уже сообщил, что похищает её… На Тоболе благополучно сели на поезд, договорились с проводником. На следующий день уже в поезде познакомились все вместе с невестой))) Красивая девушка, базара нет!!! Так что можно считать, что счет матча 1:1…

    ЧЕМПИОНКА
    В Кандыагаш приехали почти с 30 минутным опозданием вечером, там по быстрому покушали, купили ледяных водичек.  Через минут 20-30 благополучно сели на поезд «Актобе-Атырау». Расположились все на 9 вагоне. Туда же подошел и Шукер. В карты рубились, чемпионкой сперва стала наша невеста, уят болд совсем, а потом уже чемпионом стал Куанышбек… Настроение у чемпионки бодрое, всё-таки Любовь!!! А с любимым хоть на край света... А дальше все уже в баиньки, а я слез со станции Сагиз, вахта однако уже…

    В общем, выезд заебись!!! Всем резидентам Ривер Ультраса отдельный респект!!! Ну и можно сказать, что выезд ахуенный, всё-таки невесту привезли))) Всем выездникам огромный Респект!!! 
    Просмотров: 2025 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 4.5/4
    Всего комментариев: 131 2 »
    13 Pro_100_Aspirin   (18.07.2012 21:49)
    Айййй иолодцы, ну Женисбееек Атырауский не упустит свое! красавчик! так Риверцы мне тоже приготовьте невесту)))))))

    12 Рахат   (18.07.2012 15:26)
    Перекличку на стадике можно было внести.

    11 Рахат   (18.07.2012 15:25)
    Санчес да норма всё. МАгизин самое главное нашли, Всего хватило. А так отчёт хорош....

    10 Beka97   (18.07.2012 14:13)
    базар жок респект!!!

    9 Sanches(RiverUltras)   (18.07.2012 01:02)
    NurAtyrau, далековато,и сам видел все заманались к тому времени ходить-))) да и ночной магазик тоже нормально заканал-)

    8 Alasha   (17.07.2012 21:40)
    Ребятам нашим и костанайским спасибо!!!
    Прибыли с пополнением с гостей, тем более теперь мы с Костанаем кудалар значит. Поздравляю!

    7 Alasha   (17.07.2012 21:36)
    Ребята молодцы, спасибо Вам!!!
    Отчет грамотный, легко читается.
    Прибыли значит с пополнением, поздравляю от чистого сердца!!!

    6 kurmah69   (17.07.2012 17:23)
    Жигиттер тамаша! Келиннин аттаган кадамы кутты болсын! барине рахмет!

    5 ssk   (17.07.2012 16:41)
    Красивый отчёт, классная встреча и возвращение с невестой. Сердечно поздравляю, счастья.

    4 kasta   (17.07.2012 15:59)
    5+ пацанам за выезд)5+ пацанам из ривера за встречу пацанов наших!женисбек тойга шакыру кутемз)))

    1-10 11-13
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: