ОТЧЕТ ВЫЕЗДА В КЫЗЫЛОРДУ - 4 Января 2012 - ФАН-ДВИЖЕНИЕ WEST SIDE
Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2012 » Январь » 4 » ОТЧЕТ ВЫЕЗДА В КЫЗЫЛОРДУ
    17:36
    ОТЧЕТ ВЫЕЗДА В КЫЗЫЛОРДУ
    Отчет последнего выезда, с опозданием, но лучше чем нет)))
    Последний календарный матч выпал на выездной матч в Кызылорду. И поддержать команду в непростом решающем матче изъявили несколько парней, но по разным обстоятельствам собралось всего 3 рыла с движа и болельщик со стажем. 
    И вот 27-го вооружившись фирменным флагом расположившись по своим местам в поезде «Атырау – Алматы» тронулись в сторону Кызылорды. Прибыли на следующий день вечером, обшарив местные газеты нашли двушку более приемлемый по финансам и двинулись на такси. Тут и немножко прикольнулись над таксистом, спрося во скока обойдется наша поездочка, а таксист наоборот у нас спрашивает сколько дадите))) А Женисбек шутя прикольнулся 200тг, а тот обиженно грит 50тг коссей, мы чуть в ржачь не впали… А вот таксисты точно незная адрес примерно оставил около этого же дома, а мы че-то пошли искать по другому направлению, хату кое-как нашли, побродив по близлежащим  улицам спрашивали у прохожих конкретный дом, а оказывается местные вапще свой город нинают, мол нинаю пожимают плечами… Хата как-то не очень, двухкомнатная, отопление в Кызылорде на тот момент пока не было, пришлось мерзнуть под  одеялами. 

      

    На следующий день совершили марш бросок по Кызылорде. По городу есть чуть изменения, около стадика построили большой теннисный корт, а чуть подальше ближе к реке строят ледовый дворец, вдруг в будущем появиться хоккейная команда с Кызылорды)))  А вот других изменений по городу не заметил))) Дороги тока лучше стали по сравнению с 2009г.))) По рынку «Жайна» провели мини-шоппинг в виде баллончиков и материала. А текстовик «НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ» сделали на берегу реки Сырдарья и двинулись на стадион. Расположились прям в массе стадиона, хотя надо было как и в прошлый раз расположится в противоположном секторе, но ниче)))  Степные Волки расположились по другой стороне трибуны, а рядом с нами расположились какие-то, то ли фанаты, то ли хз, сидя скандировали странные речевки, может это «Кайсар Ультрас»?!

    В перерыве пообщались со Степными. После матча сразу тронулиcь в кафетерию Жайну, насытившись  и поприкалывались над продавщицами, спрашивая нян барма деп, а та сразу поняла и выдала мол мамка с Атырау и поэтому знает атырауские жаргоны)))  А вот этот же прикол в столовой на вокзале не поняли, недоумевая бурчали про себя…  Движняковые по агенту познакомились с местными девушками и подзывали в эту кафетерию, хех а девушки там красивые и как не парадоксально пришли в это заведение))) хотя побаивались  нас, как-никак дает о себе знать взрывы в Атырау… Ну после кафетерии сразу в хату, переварив еду вышли пивка попить и двинулись в Кореано, рекомендованный Эриком из Степных Волков. Туда же и подтянулся представитель кызылординского движа, а там за пивком пообщались о футболе и не только… Там же и познакомился с одной симпатяшной принцессой… Но это уже другая история…

    А на следующий день с утра пораньше поехали на  вокзал в надежде раздобыть тикеты, но к сожалению билетов не было… Думали буим терь зайцами и договариваться с проводниками, но нам сама Фортуна улыбнулась))) несколько дублеров уехали в Ташкент на сборы, и билеты ихние остались у старшего дублеров, там и договорились на ихние места))) и вперед в родные края под стук колес «Акжайыка»и вот таким образом завершился очередной выезд движа.

    Просмотров: 2688 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 2
    2 Дукалис   (05.01.2012 16:25)
    Лучше поздно чем никогда!

    1 Gzhorzholiani   (04.01.2012 17:43)
    хороший отчёт,,,молодцы

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: