Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » ПОЛШАГА ДО ФИНАЛА
    23:39
    ПОЛШАГА ДО ФИНАЛА
    Первоначально команду на «Сезон-2009» собирал покойный Антон Шох. Затем, уже по ходу чемпионата, команду обновлял нынешний ее наставник. Новый взгляд на стратегию команды, выбранную В.Масудовым, очевидно внесет и значительные корректировки в составе клуба. Кому-то придется покинуть клуб. Кому?

    Сегодня в Талдыкургане ФК «Атырау» в первом полуфинальном матче на Кубок РК со счетом 0:2 переиграл ФК «Жетысу». Можно сказать, что «нефтяники» взяли реванш за домашнее поражение 30 апреля. Теперь атырауской команде надо не ударить в грязь лицом в домашнем ответном матче 11 ноября, чтобы выйти в финал престижного Кубка и привезти в Атырау европейский футбол в следующем году. 
    В Талдыкургане «нефтяники» не ударили в грязь лицом, хотя футболистам сегодня достаточно пришлось поваляться в ней. Игра проходила при далеко «нелетной» погоде – дождь, грязь, лужи на поле. В сложных условиях команда Вахида Масудова забила два безответных мяча в ворота команды Воита Талгаева и сделала «серьезную заявку» на финал. В атырауской команде отличились Виталий Шумейко на 49 мин. и Евгений Коструб на 85 мин.
    Радужное настроение от выступления ФК «Атырау» в сезоне 2009 года сменяется тревожным ожиданием сезона будущего. На днях главный тренер команды Вахид Масудов имел серьезный разговор в кабинете у акима области Бергея Рыскалиева, и после заверений во всемерной поддержке главы региона, дал принципиальное согласие продолжить работу на посту руководителя тренерского штаба ФК «Атырау» в 2010 году. Но, события за последние полгода вызывают у нас ожидания серьезных изменений в команде. Уже несколько месяцев мы не видели на поле воспитанника местного футбола Валентина Чуреева. Очень редко видим в заявке на игры Романа Узденова, хотя именно этот игрок, умеющий забивать, на протяжении последних, самых трагических лет, не изменял команде и оставался ей верен. Даже, несмотря на безденежье и занимаемую командой последнюю строчку в турнирной таблице за последние пять лет. Очень редко выходит на полные два тайма другой ветеран клуба, воспитанник местного футбола Бейбит Татишев. Зато в команде появляются новые имена, и клуб показывает стабильную и уверенную игру. Первоначально команду на «Сезон-2009» собирал покойный Антон Шох. Затем, уже по ходу чемпионата, состав команды обновлял нынешний ее наставник. Новый взгляд на стратегию команды, выбранную В.Масудовым, очевидно внесет и значительные корректировки в составе клуба. Кому-то придется покинуть клуб. Кому?



    Об этом, и о многом другом, пойдет разговор в прямом эфире телеканала «Казахстан – Атырау», который состоится в ближайший понедельник. С главным тренером ФК «Атырау» будет вести «прямой эфир» журналист Талгат Утегулов. Если у любителей футбола есть вопросы к В.Масудову, то их можно заранее выслать на электронную почту: talgat_kom@mail.ru



    Источник: atyraunews.com
    Просмотров: 1568 | Добавил: Make | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 121 2 »
    12 Make   (08.11.2009 19:59) [Материал]
    Начнется в 19.00 ! подписывайтесь и задавайте вопрос! я лично задал ! chempion

    11 антон   (08.11.2009 19:35) [Материал]
    надо посмотрет набранный очки УЕФА и сколько клуба от Казахстана.Говорили ЛЧ-Актобе.ЛЕ Локомотив и Шахтер.Вслучае выграша кубка Атырау.Если Шахтер и Атырау сыграет финале и выграша Шахтера то Шахтер так и так ЛЕ и 4-ое команда ПЛ Тобол автоматический в ЛЕ .Есть ещё один вариант Актобе и Атырау сыграет финале и победят Актобе и тогда автоматический Атырау попадет ЛЕ а это Нуржану Атырауский

    10 Yura   (08.11.2009 19:27) [Материал]
    darkhan12 спроси у ведущего этой программы во сколько начнеца,мэйл же написан talgat_kom@mail.ru

    9 darkhan_XII   (08.11.2009 18:21) [Материал]
    Люди скажите у каго есть Акжайык газета?! посмотрите программу завтра во сколько прямой эфир с Тренером?! cry

    8 Amirxan   (08.11.2009 14:10) [Материал]
    «Акжайык» вышел в Премьер-Лигу

    7 Нуржан_АТЫРАУский   (08.11.2009 13:38) [Материал]
    команда вышедшая с пары Атырау - Жетысу автоматом попадают в Лигу Европы, ведь щас кубка интертото нету

    Актобе - ЛЧ
    Локомотив - неизвестно (нету 3-летней истории)
    Шахтер - Лига Европы
    и + финалист кубка РК в ЛЕ chempion2


    6 антон   (08.11.2009 12:59) [Материал]
    Прямой эфмр с Масудовом не вовремя надо было после 15-го ноября проводит.Не обдумонные решение проводит прямой эфир перед ответной игр полуфинала

    5 антон   (08.11.2009 12:44) [Материал]
    полшага сделано.Но это не всё! Не все нам зависить.Актобе дольжно пройти финал.Теперь ответная игра в Караганде и от результата этого игр нам очень необходимо.Не дай бог финал попадет Шахта.То нам финале одалет Шахтер тогда только победив Шахты мы попадем ЛЕ.Если финале пройграем тогда Тоболу улывнутся счастие ЛЕ.вОТ ТАКИЕ ДЕЛА и тепер мы болеем и за Актобе!

    4 Amirxan   (08.11.2009 12:29) [Материал]
    саган нешеде болат

    3 BoXinG   (08.11.2009 11:33) [Материал]
    сурак кою керекко Масудовка

    1-10 11-12
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: