Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2009 » Декабрь » 17 » СБОР ФАН-ДВИЖЕНИЯ "WEST SIDE"
    10:13
    СБОР ФАН-ДВИЖЕНИЯ "WEST SIDE"

    Уважаемые резиденты "West Side" и болельщики футбола, 17 декабря 2009г. в 14:00ч сбор фан-движения "West Side" около стадиона "Мунайшы". Всем кто с фан-движения и тем кто хотят вступить в наше движение просим предоставить копии уд.личности, паспорта, свидетельство о рождении. При себе иметь также 1 тыс тенге для заказа нового вида роз (шарф), если конечно желаете стать обладателем нового шарфа в новом сезоне)))
    Просмотров: 2596 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 5.0/10
    Всего комментариев: 721 2 3 ... 7 8 »
    72 eroxa   (23.12.2009 14:11) [Материал]

    71 Caviaro   (22.12.2009 17:57) [Материал]
    блин оказывается седня хоккей(( Я то думал 23-24, оказалось наоборот( надо было календарь проверить...
    кстати а на сайте нельзая сообщать след. игры? chempion2

    70 kurmah69   (22.12.2009 13:48) [Материал]
    Жигиттер, онда бари нормально, Накпаев айтеур алыска кеткен жок кой

    69 Caviaro   (22.12.2009 13:06) [Материал]
    Накпаев теперь зам. Акима области. А новый аким незнаю хабары бар ма жок па, бірақ Нақпаев президент клуба болып қала беруі мүмкін

    68 Дукалис   (22.12.2009 12:13) [Материал]
    Да Накпаеву рахмет за поддержку!!! Надеемся что новый Аким г. Атырау Исмуратов Мереке будет поддерживать наш ФК Атырау. Поживем увидим.

    67 kurmah69   (22.12.2009 12:08) [Материал]
    Накпаевка рахмет, кандай кызметке кетти екен, енбеги коп, жана аким местный ма, футболдан хабары бар ма екен?

    66 Caviaro   (21.12.2009 23:02) [Материал]
    не очень хорошая новость...С. Накпаев любил футбол, бюджет нормальным был. А вдруг новый аким забросит это дело? cry проработавший в органах полиции (милиции). Этим летом он был уволен из органов внутренних дел, где последней его должностью было «кресло» заместителя начальника областного ДВД. Затем, в сентябре, неожиданно для всех он оказался в областном акимате в должности заместителя акима Атырауской области. Тогда чиновники из областного акимата пребывали в трансе. Сегодня вечером в легком нокдауне оказались служащие городского акимата, когда им представили нового акима города. Как говорится, «В новый год с новым акимом!» www.atyraunews.com

    65 Ferz   (21.12.2009 22:49) [Материал]
    А ВОТ ВАМ НОВЫЙ АКИМ ГОРОДА!
    Как стало известно atyraunews.com из неофициальных источников, сегодня, 21 декабря, приказом Б.Рыскалиева акимом города Атырау назначен Исмуратов Мереке Утарович
    Один из самых добросовестных и порядочных акимов города за всю историю Атырау Салимжан Накпаев «освобожден от занимаемой дожности в связи с переходом на другую работу».

    64 Caviaro   (21.12.2009 21:11) [Материал]
    Вот ведь как бывает в жизни – родившись где-нибудь в Африке, человек даже не подозревает, что со временем будет играть в футбол на профессиональном уровне совершенно на другом континенте, получит украинское гражданство, в городе на берегу Днепра встретит свою любовь и прикипит душой к щедрой украинской земле и ее футболу.

    Все вышеприведенное – отнюдь не сказка, а короткая биография лучшего защитника чемпионата Казахстана 2009 года, уроженца Гвинеи Мамади Сангаре, знакомого украинским болельщикам по выступлениям за столичный ЦСКА, «Систему-Борэкс» (Бородянка) и черниговскую «Десну».

    Атлетичный (рост 186 см), хорошо играющий головой, цепкий и тактически грамотный защитник в январе уходящего года приглянулся селекционерам казахского «Атырау», где отыграл практически без замен. Но в минувшую пятницу, аккурат в свой день рождения, украинский мобильный Сангаре вновь оказался включен и корреспондент «СПОРТ-АРЕНЫ» не мог не воспользоваться случаем пообщаться с интересным собеседником.

    - С каким багажом вернулся в Украину, Мамади?

    - Приличным! Хоть чемпионом страны стать не удалось, но Кубок Казахстана мы завоевали. А я к тому же был признан лучшим защитником чемпионата, вошел в символическую сборную. Провел 18 игр из 26, заработал 2 предупреждения. Из 18 сыгранных матчей 17 провел полностью. В Кубке Казахстана сыграл 2 матча.

    - Уровень тамошнего чемпионата сопоставим с украинским?

    - Да, ведущие клубы, возможно, в Премьер-лиге Украины были бы в числе крепких середняков. А если брать всю высшую лигу Казахстана – то это где-то уровень нашей первой лиги.

    - На какой позиции чаще всего доводилось играть?

    - На любимой – в центре защиты! Играл в паре с еще одним украинцем Виталием Шумейко, который до Казахстана играл за российский «Спартак» (Нальчик), а на родине известен по выступлениям за клубы Кривого Рога и Александрии. Получалось у нас неплохо, ведь понимали друг друга с полуслова. В общем, руководство клуба нашей игрой осталось довольно.

    - И, наверное, предлагали остаться?

    - Да, варианты остаться были, но, если честно, хочу вернуться в Украину. Здесь в Киеве у меня семья – супруга Лена и дочь Николь, которой уже 6 лет. Очень скучаю за ними и хочется быть вместе. Тем более, что у меня украинское гражданство, я хорошо знаю русский язык и украинский футбол. Думаю, смогу найти себе команду.

    - За чемпионатом Украины, наверное, следил?

    - Обязательно. Конечно, с телетрансляциями было сложновато – украинских каналов там нет. Но благодаря Интернету и звонкам друзей я был в курсе всех событий как в Премьер-лиге, так и в первой.

    - Какой футбол и игра каких украинских команд тебе по душе?

    - Конечно, не могу не отметить наших грандов – «Динамо» и «Шахтер». Эти команды выделяются и ведут за собой остальные. А вообще, мне нравится футбол от обороны, тактически грамотный. Типа того, что показал «Рубин» в выездной игре против «Барселоны». Надеюсь, и «Динамо» в среду сможет сыграть не хуже.

    Спорт-арена
    http://footballfan.com.ua/ukraine/mamadi_sangare_hochu_igrat_v_ukraine.html


    63 nurik_777   (21.12.2009 19:35) [Материал]
    сагат нешеде?

    1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-72
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: