Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2010 » Январь » 30 » Вахид Масудов: «Все запланированное выполнили»
    14:20
    Вахид Масудов: «Все запланированное выполнили»
    «Атырау» только день назад прибыл с первого сбора и главный тренер команды Вахид Масудов поделился с нами его итогами.
    — Все что запланировали мы выполнили, — говорит Вахид, — естественно, что на первом сборе мы уделили большее внимание физике, чем тактике, закладывали фундамент на предстоящий сезон. Провели три контрольных матча, итоги которых я оцениваю положительно.

    — С кем играли?
    — Первую игру мы завершили вничью с одной из южнокорейских команд Высшей лиги 3:3, у нас отличились бывшие на просмотре Йокшич, Живкович и Вуйович, с луганской «Зарей» была нулевая ничья, а третий матч мы не доиграли — встречались с полтавской «Ворсклой», первый тайм выиграли 3:1, а потом на стадионе отключилось электричество. У нас два гола забил Шумейко и один Мамонов. Этим матчем я особенно доволен, все-таки нашим соперником был обладатель Кубка Украины. Перед этой игрой мы несколько снизили ребятам нагрузки, и они показали хорошее движение, много комбинировали и создали большое количество голевых моментов.

    — С кем из новичков уже подписаны контракты?
    — Пока мы точно определились с Мамоновым из «Жетысу» и Сахалбаевым из «Локомотива». Они будут играть у нас.

    — Кто из новичков поедет на следующий сбор?


    — Еще на первом сборе мы приглашали на просмотр несколько футболистов, но там все происходило очень быстро-то поляки пригласят приглянувшегося нам игрока, то еще кто-то. Мы тоже кое-кого подсмотрели, но пока фамилий я называть не буду.

    — Когда наступит ясность с составом?
    — В принципе с костяком мы уже определились, будут только точечные приобретения. Хотелось бы взять одного-двух футболистов в группу атаки.

    — Каковы дальнейшие планы команды?


    — Мы проведем еще два учебно-тренировочных сбора в Турции, и на ближайший из них отправимся уже 5-го февраля, продлится он 12–14 дней и запланированы четыре контрольных игры.

    Автор: Михаил Проскуряков

    Источник: sports.kz

    Просмотров: 1039 | Добавил: Make | Рейтинг: 4.2/5
    Всего комментариев: 8
    8 тлек   (07.02.2010 11:57)
    ооооо Масудов кимдер келип жатыр аитындаршаи

    7 kurmah69   (01.02.2010 16:27)
    Информация о том, что защитник сборной Казахстана Ринат Абдулин отправился в "Атырау" не подтвердилась. Футболист действительно собрал вещи и покинул "Локомотив", однако в Турцию к Вахиду Масудову он не поехал и остался в Алматы.

    Не исключено, что он появится в составе обладателя Кубка Казахстана на втором сборе, а вскоре и подпишет контракт. Правда, никто никаких гарантий относительно перехода Абдулина в "Атырау" не дает. [color=blue] Абдуллин бизге керек пе, бизде онын позициясы жабык кой


    6 kurmah69   (01.02.2010 07:57)
    Бо́рис Жи́вкович (хорв. Boris Živković; род. 15 ноября 1975, Живинице) — бвыший хорватский футболист, защитник мынауын 30 дан асып кеткен гой, алде кате жазылган ба

    5 darkhan_XII   (31.01.2010 13:11)
    bekbol91 Булешов покинул Атырау! заходи в форум, там всё есть!

    4 bekbol91   (31.01.2010 12:39)
    Мамоновым из «Жетысу» и Сахалбаевым из «Локомотива» классные футболисты лечить лечить болеем за Атырау!!!!! как думаете Алибек Булешов выйдет на основу????

    3 tony   (31.01.2010 01:59)
    и чо он теперь у нас на просмотре ????? booze

    2 $@kK@L   (30.01.2010 15:48)
    Бо́рис Жи́вкович (хорв. Boris Živković; род. 15 ноября 1975, Живинице) — бвыший хорватский футболист, защитник.
    [править]Карьера

    Борис Живкович начал в Боснии и Герцеговине, играя за юниоров «Сараево». После он перешёл в «Марсонию» из Славонского Брода. Играл в основном составе, чем заработал переход в «Хрватски Драговоляц», откуда после одного сезона отправился в немецкую бундеслигу. Новым местом работы был «Байер» (Леверкузен), где Борис играл шесть сезонов, проведя около 150 встреч, в том числе финальный матч Лиги чемпионов с мадридским «Реалом». Стал одной из легенд «Байера».
    Затем перешёл в «Портсмут» по настоянию Харри Реднаппа. Игра там у него не удалась, Реднапп был уволен и Борис отправился обратно в Германию, теперь уже в «Штутгарт». Но и там у него не заладилось. Вскоре он был отправлен в аренду в «Кёльн», а оттуда уже отправился на родину, в «Хайдук» из Сплита.


    1 Nurlan   (30.01.2010 15:14)
    ну ну

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: