Вход Регистрация
  • ГЛАВНАЯ
  • WEST SIDE
  • О КЛУБЕ
  • КОМАНДА
  • СЕЗОН
  • МЕДИА
  • ССЫЛКИ
  • Форум
  • Главная » 2010 » Июнь » 14 » Виктор Пасулько: "Мы празднуем грандиозную победу!"
    11:56
    Виктор Пасулько: "Мы празднуем грандиозную победу!"
    После матча «Атырау» - «Локомотив» состоялась традиционная пресс-конференция с участием главных тренеров игравших команд.

    Хольгер Фах (главный тренер ФК «Локомотив»): - Большое спасибо за дружественный прием. В довольно-таки тяжелых условиях мы видели весьма интересную игру. У обеих команд было немало возможностей для взятия ворот. У нас их даже было немного больше в первом тайме, чем у нашего соперника. Две наши ошибки конкретных игроков, которые использовала команда «Атырау», а мы в то же время свои шансы не использовали. И в этом заключается основная разница между нами и командой хозяев поля.

    - Вы знаете по Германии, тренера «Атырау» Виктора Пасулько?

    Хольгер Фах: - Конечно, знаю. Но, мы не играли вместе - ни друг с другом, ни друг против друга.

    - Вам понравилась игра «Атырау»?

    Хольгер Фах: - Решающее мое мнение не в том, как играла команда «Атырау», а в том, как играли мои футболисты. Два конкретных игрока, совершили ошибки. И в этом аспекте нам надо улучшиться.

    - Когда был назначен пенальти в ваши ворота, кто нарушил правила против Сахалбаева?

    Хольгер Фах: - Илеску сказал, что в принципе там ничего такого не было. Но судья просвистел и был назначен пенальти.

    Виктор Пасулько: - После нашего поражения в Шымкенте, где мы практически отдали три очка, пришлось с ребятами очень серьезно поговорить, поработать эту неделю. Мне удалось до них достучаться, эти дни отработали хорошо. Я вчера отложил специально все теоретические занятия. Мы не смотрели команду, мы их прекрасно знаем. Для меня было главным настрой команды, понимание того, что стоит эта игра. И меня радует то, что я достучался до ребят, которые сегодня празднуют грандиозную победу. Мое мнение, победа сомнений не вызывает, я считаю, что мы выиграли заслуженно и высказываю комплемент всей команде, от первого номера до последнего. Даже после пропущенного гола, они не опустили рук и доказали, что у них есть характер, и я очень рад, что мы победили в этой игре.

    - Наконец Фрунза заиграл…

    Виктор Пасулько: - Я вам говорил, что надо немножечко терпения. Это все-таки неплохая команда «Локомотив». Он сегодня два забил, мог еще два забить. У нас нет столько нападающих, что бы можно было бы подыскивать разные варианты. У нас есть Шакин, который еще не в форме, хотя он, по сути, и не нападающий. Я надеюсь на трансферное окно, которое сейчас откроется, и я надеюсь, что у нас будет нападающий, который нас усилит и поможет нам.

    - Почему в стартовом составе не было Седельникова, а играл Джолчиев?

    Виктор Пасулько: - Здесь опять-таки нужна интуиция тренера – попадешь – не попадешь. В прошлой игре неплохо сыграл Бауыржан, а в этом матче не попал в игру. Это молодые ребята, им нужно доверять.

    - Вы упомянули про трансферное окно, есть какие-то наметки, кого планируете пригласить?

    Виктор Пасулько: - Как сказало наше руководство, приезжает двое бразильцев, которые играли в Португалии, они уже должны были быть здесь. Сейчас ждем еще одного румына, защитника. И посмотрим, может быть удастся кого-то из них выбрать. Мы не будем брать вслепую, нужны люди, чтобы усилили команду.

    - При этом кого-то придется исключить из состава?

    Виктор Пасулько: - Да. При этом надо с ними хорошо расстаться, побеседовать, выставить на трансферный лист, что бы все было мирно, без каких-либо скандалов.


    Источник: www.fc-lokomotiv.kz
    Просмотров: 1538 | Добавил: NurAtyrau | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 9
    9 kurmah69   (16.06.2010 17:12) [Материал]
    бизге келетин бразилиец португалиянын томенги топтарында ойнайтын шыгар

    8 мирас   (16.06.2010 14:10) [Материал]
    Один из Бразильцев это Рамирес который играет за Бинфику и сборный Бразилию который выступает на ЧМ))))) chempion chempion

    7 caspionewskz   (15.06.2010 15:48) [Материал]
    Молдавский дубль

    Вполне возможно, что за ФК «Атырау» скоро заиграют два бразильских легионера, которые выступали в Португалии. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил главный тренер «прикаспийцев» Виктор Пасулько после игры со столичным «Локомотивом».

    Несмотря на, почти, сорокоградусную жару, в воскресном матче со столичным «Локомотивом» футболисты «Атырау» показали футбол с высоким темпом, обилием голевых моментов и игрой «до конца» – когда каждый игровой эпизод отрабатывался полностью и из конкретной ситуации выжимался самый максимум. Специалисты и болельщики отмечают добросовестную работу всей команды, хотя, у кое-кого заряженность на борьбу и победу создавало только лишнюю суетливость в действиях. Видимо, переизбыток желания переполнял кровь в жилах.

    Продолжение на сайте http://www.caspionews.kz


    6 ALIBEK   (14.06.2010 23:57) [Материал]
    Биджо надо оставить ! ! ! Цугуцкий железно уйдёт!! 2 бразильза интересно посмотреть на них!)

    5 nurkan96   (14.06.2010 19:09) [Материал]
    bidjo ketpese eken thiguthski bolar i priadkin ketti

    4 kurmah69   (14.06.2010 16:30) [Материал]
    биджо не надо

    3 Вильям   (14.06.2010 15:08) [Материал]
    Ну я так думаю не от хорошей жизни может уйти биджо . Либо из за травмы либо из за не попадания в основной состав. Хреного нельзя его терять((( angry

    2 Make   (14.06.2010 13:55) [Материал]
    цугуцский железно.. грят еще биджо может уйти.. booze

    1 Casper)))   (14.06.2010 13:48) [Материал]
    Интересно кто уйдет??!!! наверно Шумейко((( Как сказало наше руководство, приезжает двое бразильцев, которые играли в Португалии очень интересно chempion2

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Соц. сети: